Записаться к какому то врачу. С собой карточку взять. Врач этот Дурнев, может терапевт. Это врачи так пишут, это еще разборчиво У врача недавно не были? Анализы не сдавали?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
отключили весь подъезд от подачи газа. впереди выходные как считаете, если пойду варить суп во двор на мангале меня имеют право штрафануть, или у меня послабляющие факторы а вообще то не смешно вообще и понимаю, что управы нет никакой на газовиков
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Karamelihka, какая причина отключения газа во всем подъезде?
официально по 104 ответили - нет доступа в кв** Спросила, был ли вызов из это квартиры (они приезжали), говорят - нет Понимаю, что это скорее всего должники и такая себе "борьба с должниками с привлечением соседей" НО (!) мы то платим, а сидим без газа (и без счетчика). И скорее всего будим сидеть все выходные
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД