Karamelihka, Ваша подпись очень интересная. Только вот её вспомнила в сериале " Это мы" мне конечно легко говорить, я ведь в частном секторе. Если газ ненадолго отключили, то сделайте вместо супа что то другое, "сделайте лимонад всем врагам назло!"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- я не с каких саркастичных обращений , наоборот просто мы все напряжены в данной ситуации.
официально по 104 ответили - нет доступа в кв** Спросила, был ли вызов из это квартиры (они приезжали), говорят - нет Понимаю, что это скорее всего должники и такая себе "борьба с должниками с привлечением соседей" НО (!) мы то платим, а сидим без газа (и без счетчика). И скорее всего будим сидеть все выходные
Может воспользоваться ситуацией и если есть фин возможности - купить мультиварку? Или коньяк. Выходные под кофе с коньяком мечта же
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
"Вариант Б, Б вариант, вариант Б" (с) Млин, так жаль , что не могу вставить это видео, но сразу вспомнила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Просто банк рассылает свои кредитные карты массово. Никто не заказывал. Но форма предоставления информации с почты.... Спасибо всем "шерлокиням" за помощь)
Марфуша, а что за банк так чудит? А если эта карта попадется в третьи руки и воспользуется кредитом, то на владельце карты будет висеть долг, получается?
Что можно сделать? Днем вытаскивала пирог с духовки. Очень спешила и паром обдало лицо и глаза. Ощушение песка в глазах, глаза режут. Не красные. Что можно сделать? Веки успела вроде прикрыть, но ресницы накрашенные аж завились.
Что можно сделать? Днем вытаскивала пирог с духовки. Очень спешила и паром обдало лицо и глаза. Ощушение песка в глазах, глаза режут. Не красные. Что можно сделать? Веки успела вроде прикрыть, но ресницы накрашенные аж завились.
В 3й больнице, что на Металлургов есть глазной травмопункт, он работает. Идите туда.