Выколупывание старой пломбы, рентген, анастезия, пластика десны в 1500. Еще около 3 коронка выйдет. Но! Это крайний зуб, 7-ка и он на половину развалился.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Выколупывание старой пломбы, рентген, анастезия, пластика десны в 1500. Еще около 3 коронка выйдет. Но! Это крайний зуб, 7-ка и он на половину развалился.
Никогда не думала, что я это скажу... Но я хочу чтоб и я и муж пошли на свои работы)))) Уже мне эта работа дома надоела. Я как дурная сижу за компом больше, чем надо. И он весь в бесконечных совещаниях. Хочу свой прежний режим...
Заметила неприятную вешь: производители продуктов уменьшили вес в пачках. Вот как бы на одно рассчитываешь, а по итогу в пачке кот наплакал. И не нарушение с целом, так как вес указан. Но ты же уже привык и на тот вес и не смотришь. Понимаю, что так они маскируют подорожание... Но 350 в пачке творога.... Это уже смешно...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...