Обожаю шампанское и бехеровку люблю) ой, если перечислять то, что я люблю подумают, что я алкоголик))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Как врачи говорят, что лучше выпить пару рюмок самогонки или водки, потому что очень плохо влияет на наш организм любые газированные спиртные напитки и также крашенные Я тоже люблю шампусик, но был плохой опыт смешать с другим спиртным и был конец света для меня
zuzunka писал(а):
E_E писал(а):
Обожаю бехеровочку ! Шампанское вообще нельзя пить, не то чтобы с чем-то или после чего-то
Как врачи говорят, что лучше выпить пару рюмок самогонки или водки, потому что очень плохо влияет на наш организм любые газированные спиртные напитки и также крашенные
В этот момент поперхнулась половина Италии, которая главные европейские долгожители, массово употребляющая апероль шприц прям с обеда и мечтательно подумали о водке (только почему-то массово употребляющие ее славяне совсем не долгожители).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Жалуюсь. Никогда не пробовала Бехеровку. Надо срочно исправиться. Тут уже и повод есть - конец учебного года
Аналогично))))))))))) Егер... ото вот я тоже не пробовала. И абсент еще не пробовала... Ну и еще что-то, наверное) Я устала. Очень. Я все время хочу спать, постоянно.
Відправила малого в магазин за дрібницями - хліб, мінералка, оселедець на вечерю йому ж. Купив! Оселедця замороженого))) От як його тепер готувати? Ніколи не брала
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко