Кира, у тебя дите еще, а у меня здоровый мужик, 4 раза ходил в магазин. То хлеб забыл, то колбасу, то котам корм, то молоко. Я вообще не поняла, зачем он ходил. Пришел с чипсами, с палочками кукурузными и с батончиком Рошен. Этого в моем списке точно не было)
я б тоже с таким набором покупки забыла что надо было купить
Егер... я даже не знала, что такой спиртной напиток бывает. Что это, сколько градусов? Абсент. Такой 72% крепости (примерно, точно не помню) просто так не пьют, добавляют во что-то другое немного. В моем случае это коктейли, которые я нежно люблю, но мой желудок-предатель не любит мои коктейльчики алкогольненькие.
Вот узнала рецепты селедки , а то я тоже только про соленую знала
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, Егермейстер, очень вкусный травяной ликер, хорош осенью. Абсент обожаю именно в чистом виде с карамелезированным кубиком сахара, а в коктейлях как раз не чувствую его полынный вкус
После таких выводов остаётся только на самогон перейти, причем гнать самостоятельно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Жалуюсь... не понимаю, почему ТЦ открыты уже 2 недели, а фитнес-клубы закрыты еще до 15 июня. Почему нельзя индивидуально или малыми группами заниматься. Не понимаю этой логики...
Я не с Украины, может в Украине с 1-го? Мы ждали с первого числа, но увы, не случилось чуда, карантин продлен. Я в принципе за логику... почему работают трц, причем в полном объеме все магазины, и запрещены тренировки...