LadyKetty, на счастье!!!! Это такие мелочи Если где-то убавилось, то пусть где-то прибавится!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Если где-то убавилось, то пусть где-то прибавится!
Главное, чтоб прибавка не в виде жира на боках Чуток злая от жары, простите
Заходишь в пустую маршрутку и специально садишься под люк, чтоб не сдохнуть в первые же 5 минут езды, а за тобой заходят и начинают этот люк мурыжить Не трогай его, человек!
Сломалось любимое зеркало Разбила френч-пресс Хоть и старенький, но тоже любимый
ну и фиг с ними, они не вечны. Значит купите себе новое зеркало, еще лучше и любимее прежнего. И френч-пресс тоже обновите не расстраивайтесь по пустякам
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Fyshe4ka, за кондиционер особенно обидно , а впереди неделя пекла . По теме , терпеть ненавижу лето , мне тупо слишком жарко. Сегодня моталась по делам и когда вечером приехала домой , мне вообще было лень шевелиться и кожа, моя бедная кожа , для неё эта жара смерть , так плюс ещё и эти намордники
Лазурная, спасибо, главное, что не зеркало разбилось. Leonka, рассмешили Ночка, спасибо) Не поверите, про заварник как раз задумывалась. Fyshe4ka, да, это уже намного серьёзней... anuki, я тоже. С транспорта выхожу и, наверное, аж со злостью снимаю маску. Так хочу сентябрь. Обожаю его и апрель. Идеальное время для моего организма Не жара и не холод, т. к. я тот ещё мерзляк.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В прошлом году я бы тоже сказала что не Люблю жару. Но не в этом. Греюсь на максимум. После карантина выявила страшный недостаток витаминов, особенно Д. мечтаю на море поехать
Девочки, подскажите , пожалуйста, как лучше переслать посылку из России в Запорожье. И возможно ли это вообще? Кто с этим сталкивался? Или укажите темку, где это обсуждалось. Спасибо.