Выложила это в Инстаграм, так некоторые пишут - а шотакое, руки ж были в перчатках . Так что, в принципе, половине людей норм. А я тут видите ли, принцессу корчу Удивляет то, что даже довольно известный "правдоискатель" ( теперь уже пишу в кавычках), тоже считает в грубой форме, что я не права. Вроде ж не маргинал какой то, а оно вон как...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Выложила это в Инстаграм, так некоторые пишут - а шотакое, руки ж были в перчатках . Так что, в принципе, половине людей норм. А я тут видите ли, принцессу корчу Удивляет то, что даже довольно известный "правдоискатель" ( теперь уже пишу в кавычках), тоже считает в грубой форме, что я не права. Вроде ж не маргинал какой то, а оно вон как...
Нет, вы правы, это не норм... Неужели так тяжело ложку было взять...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Dianna, да. В общем суть реакции некоторых людей была такая - мы ели, едим и будем есть из грязного корыта.Имеем право А эта тётя - дура, хайпанула, перегрелась, коронавирусом переболела А то что до этого видео тётя пыталась минут 10 все решить в рамках отдельно взятой торговой точки, то такое. Продавцы сами своими действиями лезли в бутылку. И я их несколько раз предупредила, что будет только хуже. Ну да ладно...нормальным людям пойдет на пользу, остальные как хотят. И, кстати, я теперь понимаю тех блогеров с многотысячной аудиторией, которые жалуются на неадекватов. И как информация перекручивается с ног на голову
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олененок, В том-то и дело. Нужно было просто набрать мороженое ложкой и всё...Понятно, что есть и к ложке вопросы, когда к точке вода не подведена, но я приводила пример с киоском кукурузы, как там девочки в тех условиях стараются максимально сделать все чисто. Можно же, если захотеть. И иметь какой то внутренний ограничитель - что можно, а что нет. И проведение инструктажа перед работой никак не влияет на "внутреннюю свинью" .
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
онятно, что есть и к ложке вопросы, когда к точке вода не подведена, но я приводила пример с киоском кукурузы, как там девочки в тех условиях стараются максимально сделать все чисто.
Я тобі скажу більше, можна навіть в умовах пляжу діставати кукурудзу в рукавичках і класти в чистий пакетик. Я цьогоріч шокована сервісом конкретного продавця і брала малому тільки у нього. Ситуація з морозивом треш, ти правильно вчинила.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Спасибо, девочки! Столько Г-на я в личку в инсте ещё не получала А вообще, не обидно, а страшно от тупизны людей. Наше общество просто как в фильме "пришельцы" с Жаном Рено Для одних это нормально. Другие считают, что я хайпануть решила . Третьи пишут, что меня чуть ли не Америка прислала бедную лаваццу развалить. Смех и грех..
Третьи пишут, что меня чуть ли не Америка прислала бедную лаваццу развалить
ох уж эта Америка . То колорадских жуков нам с самолетов забросит, то американских вонючек, то наколотые апельсины, теперь и до киосков лаваццы добрались
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
LenaLeno4ka,мы сами выбираем где и что есть , я кстати стала часто с собой брать термос с кофе. Ибо тоже стараюсь обходить такие места. Правда,было что кофе там покупала,но девочка все делала аккуратно на моих глазах.Сейча сне хочу в уличных забегаловках ничего покупать. Себе дороже. Часто читаю инфу о 100-метровках и о том,что нельзя там покупать молочку.Лично я там покупаю только овощи-фрукты, а народ покупает и молочку ибо оно Ж натуральное, не прикрытые коробки пластиковые стоят, натурализируются по полной от дороги.Опять же каждый выбирает. Ну и в Лавацце цены не демократичные к тому-же.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, к нам прямо под дом привозят молочку. Захотелось молока и сыворотки - а у них только в их таре. Не взяла и никогда не возьму Лучше до выходных потерплю. А об уличной еде во всяких киосках и речи быть не может. Никогда не снабжала и не буду. Я очень вредная в этом плане. Мне даже жаба давит купить воды (я лучше в атб или аптеке возьму), уж если очень захотелось по пути, а с собой нет. Но стараюсь носить с собой. Вода - это же всё для меня
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, а с водой в киосках что не так? Когда вы покупаете воду в киоске, ту же самую по сути воду, что и в магазине, вы поддерживаете малый бизнес, в АТБ - участвуете в обогащении крупного. Так что в покупке бутылочки воды уж точно не вижу криминала)))
LadyKetty,а что не так у частных молочников с тарой??? Дайте им свою тару и вследующий раз они вам с радостью в ней привезут все по вашему заказу. Еще и спасибо скажут. Ибо тара для них дефицит. Мы покупаем у бабки молоко когда едем на дачу. Оставляем ей свои банки на молоко и сметану и творог. В воскресенье забираем.