У меня узкий проходной двор, 2 машины не могут разъехаться. Местные притыкаются по углам и высчитывают миллиметры. На весь пятачок всего штук 5 парковочных мест впритык. За углом - огромная полупустая стоянка супермаркета. Тех людей, который паркуются у нас во дворе (и точно тут не живут), и идут в за угол в сторону площади с парковкой, хочется убивать
Клюква, тоже нравятся там сосиски в Бердянске, пару лет уже берем. По теме: была на море 3 дня, сгорела в последний день, особенно правый бок (сама виновата, конечно), еще комары кусали, ноги теперь чешутся, при чем на своде стопы чем можно помазать?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, сейчас мажу гелем алоэ - неплохо помогает, даже после медуз спасает, раньше прижигала после комаров просто спиртом - тоже неплохо помогал терпеть не могу гадов - походу аллергия, если просто летает рядом уже чешусь страшно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Shateno4ka,ой Аня, понимаю тебя, комары на море особенно голодные и укусы от них большие и долго чешутся, я мазалась всем подряд, не знаю что помогает лучше, но от геля алоэ из холодильника было гораздо лучше
Cattleia, ну я таких мазохистов не понимаю) Если можно поставить в нормальном месте, пусть и за углом, то я выберу именно "за углом", без виражей по миллиметрам))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, когда ко мне кто-то приезжает, то если ничего тяжелого не надо выносить/заносить, все становятся только на парковке, ибо сами не хотят тулиться в моем дурацком дворе
У нас постоянно паркуют машины перед воротами, на выезде со двора. То в Синево на минуточку, то в Лазер Хаус на секундочку, а ты стоишь полчаса и не можешь ни въехать, ни выехать.
mangust,ну напротив ворот вообще свинство ставить( а надписи нет:"машины не ставить"?)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, канэшна есть! И что ворота открываются автоматически, и что не ставьте - та кого это волнует? Они же все на минуточку. А эта квартальная дорога узкая (Если кто знает - Покровская, бывшая Свердлова), по ней идут маршрутки на конечную, 7, 2, Лежено, еще какие-то, она вся заставлена машинами, рядом рынок - дурдом. Если выехать со двора днем, то обратно можно заезжать реально до получаса. То ворота заблокированы, то бесконечный поток машин. Пару раз вызывали инспекторов по парковке - мусоросборочная машина не могла подъехать забрать мусор.
У нас постоянно паркуют машины перед воротами, на выезде со двора. То в Синево на минуточку, то в Лазер Хаус на секундочку, а ты стоишь полчаса и не можешь ни въехать, ни выехать.
есть Служба інспекторів з паркування м. Запоріжжя, которым можно кажется в группу в вайбере (есть телефон на их сайте, привязанный к вайберу и телеграм) писать о неправильной парковке и, по идее, должны оштрафовать
есть Служба інспекторів з паркування м. Запоріжжя, которым можно кажется в группу в вайбере (есть телефон на их сайте, привязанный к вайберу и телеграм) писать о неправильной парковке и, по идее, должны оштрафовать
Я им в вайбере через день скидываю бардак по Севастопольской, и ни разу их не наблюдала.