Обедала и прикусила вилку вместе с салатом. Даже не знаю, как так получилось, может, потому что спешила Даже не могу описать эту боль, потом вроде нормально стало, а теперь больно пить и есть холодное питьё и еду
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
а кто-нибудь знает, что происходит на Радуге? Вчера даже не знаю во сколько закончился этот праздник жизни, где-то в полвторого ночи закрыла окна, т.к. не могла заснуть от грохота какого-то концерта
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Сегодня день претензий Не получается всегда быть в а позитиве. Муж забрал машину, а нам с сыном приспичило в кино. И мы решились))) В маршрутке девушка водителю сделала замечание за нарушение скоростного режима. Что он только не молол в ответ, таких матов и оскорблений я не слышала в жизни. Приехали в кинотеатр до сеанса долго, пошли в пиццерию челентано. Ребёнку принесли мохито без жидкости вообще, только крошка льда. Пиццу оставили всю. Или мы разбалованные или она действительно такая не такая. Под завязку, в кинотеатре Довженко в туалете чисто, но, ни в одной кабинке нет туалетной бумаги.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а кто-нибудь знает, что происходит на Радуге? Вчера даже не знаю во сколько закончился этот праздник жизни, где-то в полвторого ночи закрыла окна, т.к. не могла заснуть от грохота какого-то концерта
Это вчера наверно был концерт Ленинград на пул энд бич.
kisscool, я тоже так думаю. Уже почитала в интернете, из всех мероприятий только это подходит. Но до полночи, капец То вонь с заводов такая, что приходится задраивать все окна, то на радуге или где-то еще рядом веселье ночью. Раздражают соседи: одни вечно толкутся дома, хотя молодые пошли погуляли б в ночном клубе, раз любят слушать музыку так, что б гремело на весь подъезд, другие соседи постоянно где-то, то в детсаду/на работе, на выходных тоже целыми днями дома нет, а их собака сидит дома и тявкает целыми днями Все мне мешают
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
blago7b, как я тебя понимаю Люблю мохито и не люблю хамов. Мохито с одним льдом мне принесли в Монике. А вот очень вкусный и огромный стакан напитка в Водограе.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, у меня в этом месяце 27 рабочих дней получается. Работаю на ногах. Сижу и думаю, а нужна ли мне такая работа? Была в отпуске до этого 2 недели. При этом вызывали на работу 3 раза. Просто задолбало!
Элинор, это капец конечно. я в таком режиме в принципе тоже работала несколько раз, но потом мне ооочень много времени надо чтобы восстановиться и стать продуктивной. речь не о 1-2 неделях
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А у меня отпуск послезавтра. Всего 5 дней. А работы на сегодня-завтра на 14 дней. А до этого неделю я пни пинала. А почему? А потомушта так удобно. Но не мне. Мне кажется, что я после сегодня-завтра просто буду рада и медузам и всему что угодно