Элинор, я б поискала другую работу . Здоровье, в том числе и психологическое, дороже. И отпуск в 2 недели, прерванный три раза (а возможно еще и звонили часто), тоже отпуском назвать можно с большой натяжкой
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Элинор, поддерживаю Alissa F На прошлой работе отпуск был - одно название. Сотрудниц заставляли брать ноутбуки даже на море! А не хочешь ноут, устанавливай корпоративную почту на телефон и звонки за звонками Мне повезло, я до отпуска там "не дотянула". Конечно, причина перевода на другую работу была иная, но данный "пункт" смущал до такой степени, что я у сотрудницы с отдела кадров, не зная, что перейду на другое предприятие, просила выдержки из КЗоТ об отпуске, "готовясь" в сентябре к своему. Человек должен отдыхать!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Элинор, поддерживаю Alissa F На прошлой работе отпуск был - одно название. Сотрудниц заставляли брать ноутбуки даже на море! А не хочешь ноут, устанавливай корпоративную почту на телефон и звонки за звонками Мне повезло, я до отпуска там "не дотянула". Конечно, причина перевода на другую работу была иная, но данный "пункт" смущал до такой степени, что я у сотрудницы с отдела кадров, не зная, что перейду на другое предприятие, просила выдержки из КЗоТ об отпуске, "готовясь" в сентябре к своему. Человек должен отдыхать!
я вот в этом году так была Из 5 дней только один был более или менее спокойным, а так - звонки, письма, 1С, документы он-лайн Как будто и не отдыхала, мечтаю об отпуске в 2 недели и чтоб никто не трогал, а так - я готова убивать
Vvikysikk, где вас так угораздило? Выздоравливайте
Решила с дочкой в футбол поиграть. Одела мамины шлепанцы на 5 размеров больше и погнали . В травмпункте сразу предупредили, что спортом стоит заниматься только в закрытой обуви.
Пол дня какая-то фигня с телефоном, не могу ответить на звонок. И именно тогда, когда звонки важные
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс