Пока я стояла и любовалась своим отражением в окне , молоко убеГло , и по всей столешнице , и все, не из чего делать какаО, а я так хотела какао с зефиркой.
Я в ярости и шоке с нашей полиции. Перехожу дорогу в районе школы, иду довольно быстрым шагом по пешеходному переходу, и тут в матюгальник на всю улицу женский мерзкий голос "Быстрее, да-да, быстрее!". Во-первых, у меня сразу заклинивает больное колено, во-вторых, чуть не подпрыгиваю от неожиданности. Оно мне надо? Дура какая-то, честное слово Лучики "добра" они от меня получили, но настроение испортили
Tu-sia,ээээ..... Действительно дура.... А если человек не может быстрее? Недавно был случай, когда бабушка начала переходить дорогу на зелёный, но ей лет 95 и она не успела... На середине дороги уже был красный и никто не орал ей быстрее, все стояли и ждали пока она перейдет. А тут... Мда
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Так никакие маячки не были включены, то есть это всё равно если бы я из окна авто начала орать на пешехода. Кто бы меня умной назвал? А оно же представитель власти, задачей которого является охрана порядка, само же нарушает порядок... Я сразу представила на своем месте человека, который реально физически не может быстрее переходить, а какого-то послеинсультника так вообще можно до нового приступа довести. В общем, мрак
Пффф, я как-то ехала в машине с патрульными (не спрашивайте почему ), тоже девушка-полицейская ехала за рулем, переходящую на светофоре женщину сквозь зубы назвала "чаморошной". Мое присутствие ее вообще не смутило
Девочки, у меня в этом месяце 27 рабочих дней получается. Работаю на ногах. Сижу и думаю, а нужна ли мне такая работа? Была в отпуске до этого 2 недели. При этом вызывали на работу 3 раза. Просто задолбало!
Я вас тогда почитала, и задумчиво промолчала 30 рабочих дней, и без нормально сна. я ночью сплю 2 часа, обычно с 1 до 3, и вечером с 16 до 18. У меня самый идиотский график из возможных с 19 до 12 утра и +с 14-15 одна рабочая поездка. количество рабочих часов меня не смущает, а вот отсутствие сна, это адовый ад. Я буквально чувствую как мой мозг отказывается работать из-за усталости.
anuki, но это же так губительно для Вашего организма... Я бы уже поубивала всех вокруг, у меня сразу от недостатка отдыха злость на весь мир начинается. Почему нам так тяжело найти баланс между отдыхом и работой... Хочу жить в Гармонии души и тела