А что поделаешь, если из 5 человек основного персонала и 3 стажеров , работала только я и один стажёр, все остальные кто в плановых отпусках, и половина на больничных В таком режиме «хатико» я ещё не была , люди вернитесь на работу , мне без вас смерть.
anuki, а, поняла, значит это временно... Я думала это вообще все время работа такая Ну, тогда, действительно, пусть выходят уже! Благополучно Вам пережить этот период!
anuki, это жесть, конечно( Без сна очень тяжело. А ещё хуже, что стажёры, видя такую нагрузку, не остаются. Убегают сразу. У меня одна так сбежала. Что даже не вернулась за сменной обувью. Я практически не спала, когда у меня свекровь (80 лет) слегла. И я мчалась с работы, чтобы сделать ей укол и поменять памперс и бельё.
Leonka,наше місто теж з жахом очікує на сезон паліїв з приватного сектору. Писали, що ще збільшили штрафи, але поліція на подібні виклики реагує неохоче.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
bratulka,возможно папа один дома и не смотрел? А что сильно не похожа на вашу? У нас в саду так было с колготами. У нас были на 2 размера больше, а кому то наши маленькие достались. Долго я писала в общем чате, наверное раз 10. Примерно каждые 2 недели.