Так и они мне не звонят и у них отключен телефон . За хранение уже 80 грн накапало
Якщо ви відмовились від замовлення, то воно мало піти назад відправникові. Як ви бачите борг?
Я на почту и не ходила. В приложении оформила отказ от посылки, его видно. Звонила на горячую линию НП, там сказали, что посылку отправить назад никак не могу, оформить возврат должен отправитель. Если в течение 30 дней ни получатель, ни отправитель не забирают посылку, ее утилизируют.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, ищите договора обслуживания с НП и разбирайтесь с ними. Мало ли кто на ваше имя мог сделать неоплачнный заказ
А вы все правильно посчитали? 199 товар плюс доставка и наложенный, примерно указанная сумма и выхоодит. НП сейчас пишет полную сумму. И еще, продавец мог оплатить доставку, и ее стоимость добавить в стоимость товара. Так многие магазины делают
Девочки, извините, немного напутала цифры Правильно- я заказала товар за 199 грн, прислали его по цене 249 грн. В любом случае дороже на 50 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я отказалась от посылки не только потому, что прислали товар по цене дороже заявленной, но и потому, что с ними нет связи и этот вопрос ещё в первый день не с кем было решать. И сейчас они молчат, никто не пишет, не звонит, посылку назад не отзывает.
Я им предлагала свою предоплату, полную, вообще не люблю связываться с наложками. Сбросили бы мне номер карты, я б увидела другую цену и товар бы не оплатила и мне б его и не высылали, в теперь вот такая неприятность получилась
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Так и не парьтесь. Вашей вины нет. Пусть они теперь думают.
я бы парилась, ведь каждый день капает счетчик хранения не знаю, как решить этот вопрос, если вдруг возникнет.
Я отказалась от посылки ещё 9 дней назад, звонила им, звонила на НП.. пыталась все это разрулить. Для себя решила- забирать не буду, пусть посылку утилизируют через 30 дней, раз она никому не нужна оказалась. Для меня это хороший урок не связываться с непроверенными продавцами и сайтами
Звонила снова на горячую линию НП по поводу- точно ли виден мой отказ от посылки в их базе? Да, все видно, а ещё НП со своей стороны уже отправляла отправителю смс и один раз звонила с этой информацией. Сами удивлены, что нет действий по этой посылке. Дело ясное, что дело темное
Зачем идти на почту? У них чужая посылка. Пусть хозяин посылки и разбирается. Может он на это и надеется тем более у нп к получателю нет вопросов.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Не будут они забирать посылку, оплата доставки туда обратно делает это совершенно бесполезным. Действительно, в некоторых случаях проще оставить товар на почте.
_______________________________ Счастья много не бывает)))