Юлька85, я так понимаю, скоро пойдут жалобы на меня за то, что принесла на форум эту идею
Буду первой вспомнила что в холодильнике с весны стоит банка клюквы и плавленый сыр в слайсах опять джинсыине сойдутся Честно говоря не думала что это может быть вкусно
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
У ребёнка слетели пароли в сони плейстешн и ничего не можем сделать в онлай режиме. Куда можно обратиться в Запорожье? Трагедия (
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Гурманы собрались Я тупо шоколадом натопталась до лета далеко
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
тема пожрать я - да. вчера почти всю милку с орео схомячила и не было бы шоколадки у меня, но виновато АТБ и его однодневная акция. а я человек, полгода не евший сладкого и похудевший на 21кг, вот так просто попалась на акцию а была сила воли, блин... до вчерашнего дня была
А еще тренировку пропустила вчера. меня знобило и темпа небольшая, поэтому в бассейн не пошла. И шоколадку сожрала. Всё. Пожаловалась на себя
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
у меня вся семья с вируской какой-то. У сына небольшой насморк и отек в носу. При этом темпа то 37,5, то нормальная. Ничем ее не сбивали
о, из окружения 4 человека + сын с такими симптомами. и да, темпы нет.. малого посадила на "витамины", а вчера ребь забил на все и в бассейн. Все в порядке, как ни странно. я уже думаю, может таки в воздухе что-то летает, вызывающе аллерго реакцию такую. таки.. ибо там тоже присутствует и горло, и темпа не большая.. хзн.. одно в этом главное - аптеки зарабатывают свое
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)