Почему? Расскажите, пожалуйста. ЗНТУ у нас стоял вторым, если не ЗНУ, то туда прошли бы по баллам.
тогда мы сдавали еще именно экзамены в стенах универов. Я сдавал параллельно в двух , у меня был дубликат аттестата В Машинке именно выбрала специальность, а в ЗГУ выбирала по тому, чтоб не совпали экзамены по днях специальность случайно совпала)) поступила в оба. Выбрала Машинку. Именно изза отношения к абитуриентам. В Машинке как к деткам, в ЗГУ как к скотам и специально заваливали на первом едином экзамене для всех специальности - украинском диктанте. Диктовали шепелявые бабки и подобное. Многие тогда подавали на апелляции, масса дорисованного в диктантах рядом со списками двоек объявление о подаче документов на контракт. Меня спасла в том время только появившаяся светло-сиреневая паста в ручке. Но повторю: это было 20 лет назад. Там уже коллектив сменился, столько ректоров поменялось. Что там сейчас не скажу. Я Машинку нежно люблю и потом там же работала. Но каждый ВУЗ по своему хорош и плох в то самое время.
Главное - что вы поступили на бюджет!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, спасибо за ответ. Все что сложилось - судьба, от нее не уйдешь. С менеджмента руководитель звонила, приглашала, еще не было результатов, говорила, что такие студенты нужны. Дочери приятно, в школе так не относились к детям. Отзвонились все факультеты где подавали, приглашали на контракт. В целом впечатление от ЗНУ приятное. Жить там дочери - адаптируеться.
Последний раз редактировалось карамелька 04 авг 2017 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Я поступала в ЗНУ (ЗГУ) в 1993 году. На русскую филологию. Было все строго, диктант читали хорошо, за малейшее лишнее движение или смену ручки - работа дешифрована. Не добрала 1 балл. В 1994 снова поступала, уже не было так строго. Но снова не добрала балл))) контракта тогда не было.
у меня тоже в ЗГУ біло дважді: 1996 и 1997. И такая громаднейшая разница с поступлением. В 1996 г все нормально,я сама тупанула, поступала на прикладную математику, не добрала баллов, испугалась на єкзамене. В 1997 сильно круто изменили условия поступления ...
Анастасія писал(а):
Успехи детей ценнее собственных!
даааа
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Бабушка наконец-то продала квартиру и уезжает к моей тете на ПМЖ в Ростов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Спасибо. Эпопея длилась с января. Я уже подустать успела. Вот только боюсь, что перед отъездом она еще успеет нервишки помотать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...