Препарат под названием время, такую ситуацию сложно пережить и отпустить. А так можно что-то типа фенибута пропить курсом хотя бы дней 5 , оно должно успокоить в фоне.
Значит, бифрен. Надо пить что-то однозначно, маме в понедельник выходить на работу к своим 3-клашкам. Время- лучший лекарь, да, так говорят.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
Мадим, ох сочувствую! Лет 15 назад у нас была такая же ситуация. Это ужасно. И чувство справедливости нарушает напрочь Маме спокойствия желаю. Пережить поскорее этот ужас
Ужас какой, и вы такое пережили, сочувствую.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, где можно быстро сделать КТ легких ребенку?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, где можно быстро сделать КТ легких ребенку?
Юля, попробуйте позвонить в Премиум, там делали, когда срочно надо было.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Что сегодня в погоде/природе? Целый день голова болит ТАК, что кажется что мозг вытечет через уши выпила Имет, но ощущение что боль где то рядом не покидает
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Терпеть ненавижу болеть, я всю ночь кашляла и просыпалась от этого, в итоге утром встала и как не спала . Этот дурацкий сухой кашель превратил мою жизнь в ад. меня даже температура так не нервирует как вот это все бухы-бухы сутками
Алина, эти ощущения очень сильно портят сон, я тебя так понимаю, у тебя есть отопления в комнате? Я имею ввиду регулируемое. Его можно выключить и попытаться увлажнить воздух, открыть окно на проветривание.
кто будет говорить, что синус лифтинг это совсем не страшно, можно обойтись местной седацией и это всего-то какие-то 45 минут, - трижды подумайте.. это страх и ужас, с инструментами, которые, по-моему, используют строители и если пойдёт не совсем по плану, то вас будут мучать 2 часа... я так переволновалась вчера , что практически не спала ночью, а сейчас я нечто сонно-несчастное, поддергивается глаз со вчера и болит и ноет пол лица...