А вы тарифы рассматриваете относительно чего? Дохода? Минималки? Стоимости доллара/бензина/хлеба? Почему связь должна быть дешевой? Вопрос риторический, скорее
А если сравнивать с более успешными странами, то у нас и моб. интернет на высоте, и стоимость связи достаточно доступная
Последний раз редактировалось Cattleia 24 дек 2020 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, может вы и правы, за все нужно платить. А хочется всегда дешевле
во-во особенно меня умиляет как они красиво это повышение цен преподносят: они меня реально с этим поздравили воля аргументировала повышение тем, что насыпала каких-то левых каналов мне в пакет, посмотрела перечень - я такое 100% смотреть не буду, а водафон радостно отчитался, что добавили мне каких-то так гб, спасибо конечно, но и те что были не выбираю)))
Кира, нам тоже пока ничего не сообщал Водафон радостного У нас дома интернет Киевстар, тоже написали смс, что подорожает с 01.01 на 20 грн. Написали, что если мі хотим, то можем и сейчас подключить обновленный пакет
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я Водафон просто ненавижу. У меня безлимитный интернет... так за раздачу заплати +50 в месяц (они какой-то месяц подняли до 100, но потом опять вернули, хз что было) и пакет 230. Но... вишенка на тортике. Безлимит - это значит на высокой скорости дается только 40 Гб, а потом тебе снижают скорость до уровня черепах или плати больше.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...