У нас когда то сосед мусорное ведро украл))))) Еще в стародавние времена. Я мусор вынесла, поставила ведро за дверь в подъезде и гайнула гулять. Идти домой - ведра нет. А потом мама встретила соседа с нашим ведром. Ну предложила ему крышку подарить. Для комплекта.
У нас когда то сосед мусорное ведро украл))))) Еще в стародавние времена. Я мусор вынесла, поставила ведро за дверь в подъезде и гайнула гулять. Идти домой - ведра нет. А потом мама встретила соседа с нашим ведром. Ну предложила ему крышку подарить. Для комплекта.
У нас похожая ситуация была. Мне лет 12 было, мы с мамой вдвоем жили тогда, и было у нас маленькое аккуратное мусорное ведро, литра на 4. Это была середина 90х, я не помню где мы его взяли, но в продаже таких не было. Жили в 2хэтажках тогда, мама мусор высыпала в бак, поставила ведро на лавку, а сама пошла стирку снимать (тогда все у нас сушили во дворе). В общем, когда отнесла белье домой и вернулась, ведра уже не было. А через время бабка, которая жила над нами, стала с ним выходить))) В нашем дворе все друг друга знали, помогали и т.д., и такая ситуация мягко говоря удивила
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А у нас трохи зворотня ситуація була. під час ремонту в кутку Коридора під нашими дверима складали раз на тиждень купу будівельного сміття і вивозили. Купка та нікому не Заважала, тож могла пролежати добу-дві, коротше той рівень ніхто не контролював. Вивезли Та й забули. І от ми вже тиждень як переїхали, повертаємося додому, а нам під двері в куток -вже порожній- принесли 3 мішки буд. сміття. Лівого. Ну типу, думали що ми ж і досі замовляємо вивіз, то так можемо і Чужий вивезти, не платити ж їм за вивіз свого сміття. То я думаю, що коли ми активно те сміття Вивозили, то нам добряче могли підкладати чужого :((.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,та нормальна практика, нам теж приносили. і вже ладно, що будівельне, так сусід, що здає квартиру подобово поруч поставив кілька мішків з побутовим сміттям. довелося віднести йому під двері, а наше будівельне робітники винесли. його квартирант образився, що ми не винесли його сміття
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka,на іншій квартирі сусід з квартири поруч постійно перекладав мій килимок собі під двері і свій дирявенький - мені. одного разу просто психанула і знесла свій собі в квартиру. швиденько забрав свій з дірками
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я упала на гололеде. сломала левую руку в локте и ппц ушибла правую ногу в колене. болит адов
Желаю скорейшего выздоровления. В канун праздников ещё и с детем не приятная ситуация. Может нелепо звучит, но отнеситесь, как к призыву отдыха.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс