Сашунечка, кетанов есть в таблетках и обезбаливает не хуже инъекции, не заставляй себя самой себе колоть. Тебе помощь нужна? Может вопрос какой то или просто поговорить, пиши.
Gali4ka,не знаю, чем мне помочь... мне бы магию, чтоб рука быстро срослась))) вчера таблетки почти не помогали, сегодня, ттт, помогают. болит, как обычно, сильнее к вечеру. но сегодня я, напившись колес, даже немного по хозяйству поделала. Евуська помогает, как умеет. ща вот посуду пытается мыть... мне жаль, что мы с ней не попадем ни на какую ёлку и на ВДНХ. прям капец как жалко...
Кира, ничего себе . А деньги? Как могли отдать другому человеку? Документы не проверяют, когда выдают посылку? Сашунечка, очень жаль, что с вами так случилось, особенно на НГ праздники, но дочка у вас в таком возрасте, что и в следующем году для нее все это будет актуально. Это я пытаюсь как-то подбодрить вас
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Посилка з алі, оплата при замовленні. Продавець просто переплутав і оформив мою посилку на іншого свого покупця. Може таку саму купували. А я не відстежвала, поки воно йшло, глянула позавчора ввечері, що посилка вже в пункті видачі, але не дочекалась смс, а сьогодні отримала листа, що все видано з проханням залишити відгук. Пішла шукати причину і таки знайшла, написала на поштового оператора - вони все правильно видали, згідно імені людини, яка вказана. Відкрила спор, додала скріни, чекаю коли відповідь дадуть на мої емоційні коментарі)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 27 дек 2020 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Кира, было-было.... Может написать самому Али? По идее ещё спор можно открыть. Да и гирлянды недешевые у них. Может и не ошибся продавец, в последнее время настолько часто кидают китайцы, что не верю в ошибку. Сама всё хотела гирлянду купить на али, но 11.11 меня классно так прокатили с купальником, причем спасибо называется самому Алиэкспрессу. Деньги вернули, но осадочек остался.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Сашунечка, очень печально болеть, а особенно когда праздники и с родными планы. Лазурная,я подождала неделю после 11.11 и цена на чехол осталась такая же+ купон. В общем в пятницу получила, все ок. Думаю дело случая просто. А с ценами на Али сейчас конечно полный беспорядок. Пишут заманчиво, а когда нажимаешь выбрать то совсем другое. Вот это не люблю. За честные настоящие цены. От этого они теряют клиентов, мы время на поиски правдивой цены. В общем Али не тот...