Сашунечка,пусть рука не болит и скорее сростется! Ну и хороших тебе праздников, несмотря ни на что! NONA,правильно, что не заказывала 11.11. Я вот заказала, посылку до сих пор не получила, она не отслеживается, а это новогодний подарок Кира,неприятно с гирляндой главное, чтоб деньги вернули
Кира, понятно. Я никогда не заказывала на Али. Вообще на заграничных сайтах не покупала. Вот такая я отставшая от жизни . В зарубежных СП на форуме сколько читала, как это все делается, так ничего и не поняла. Как-то так . Жаль, конечно, что гирлянду не получите к этому НГ
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Кира, понятно. Я никогда не заказывала на Али. Вообще на заграничных сайтах не покупала. Вот такая я отставшая от жизни . В зарубежных СП на форуме сколько читала, как это все делается, так ничего и не поняла. Как-то так . Жаль, конечно, что гирлянду не получите к этому НГ
А я уж думала, что только я отставшая на зарубежных сайтах не заказыааю. Один раз попыталась заказать кроссовки сыну, прождала месяц, в итоге организатор мне написал, что на них не собралась компания или как-то так, я не очень в этом понимаю
несколько раз заказывала 11.11 на али. всегда приходило после НГ, ближе к февралю))) я поняла, что заказать и получить к дате у них можно, если в запасе больше 3-х месяцев. иначе не стОит рисковать
несколько раз заказывала 11.11 на али. всегда приходило после НГ, ближе к февралю))) я поняла, что заказать и получить к дате у них можно, если в запасе больше 3-х месяцев. иначе не стОит рисковать
Та не , стоит читать отзывы о сроках доставки о конкретном продавце и товаре и службе доставки. Новая почта доставляет за 2 недели ( у них свой самолёт). В этом году все заказы с 11.11 получила до конца ноября, кроме одного, но там сразу предупредили что ждать долго, и ориентир январь и доставка укрпочта
anuki, как вычислить НП? Когда они только начали возить с али, это был е-пакет. Сейчас - лотерея
В отзывах люди пишут сроки доставки, только так. Я посмотрела свои посылки и там разные варианты написаны, а все приходило нп . Я тоже всегда выбираю бесплатную доставку, мне не горит. Но по моей личной статистике из 15 заказов, 1 укрпочта долго, 1 мист тоже долго , 13 быстро на нп
Я не перший раз замовляю, завжди все ок. Але людський фактор Може було багато замовлень і не змінили адресу. Комусь в Києві пощастило отримати мою гірлянду)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У меня с заказом с Али тоже получилось черти что, но тут Укрпошта виновата. Я тоже сделала заказ, оплатила и дальше не отслеживала, так как доставка с уведомлением. 14 декабря приходит сообщение, что мою посылку отправили назад . Начала выяснять, дозвонилась до оператора. В общем, в Запорожье посылка прибыла 9 ноября, до 11 декабря, то есть больше месяца, они ее катали по городу по разным отделениям (почему не понятно), 11 декабря посылка прибывает в мое отделение и ее тут же отправляют назад!!! На момент разговора с оператором посылка находится в Запорожье, но на распределительном пункте. На вопрос, что делать и кто виноват, оператор предлагает оставить жалобу, так как ее функции на этом заканчиваются. Оставляю жалобу. Перезванивают через 3 дня и начинается какой-то сюр - "Ваша посылка уже за пределами Украины, вернуть мы ее не можем, причина указана на посылке, узнавайте об этом у отправителя". И так по-кругу на все мои вопросы. Почему возили месяц по городу? Почему, когда уже была на моем отделении не уведомили и в тот же день отправили назад? Кто в этом виноват? А в ответ все тоже самое... Пишу пост в Фб с добрыми словами в адрес Укрпошты. Сражу в комментариях они появляются, мол опишите свою проблему в ЛС. Описала. Результат тот же "Нам очень жаль, но посылка уже за пределами страны, сделать ничего не можем, обратитесь к отправителю за компенсацией". На вопрос, почему посылку все-таки отправили, хотя на момент жалобы она находилась еще в городе, тоже ничего вразумительного. Потому что... Бесит жутко, никто не за что не отвечает. Ошибку свою они не признают, просто тупые отговорки. Почему так получилось не объясняют.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, потому что... никто не хочет работать за копейки и тупо перекладывают с одного на другого... в общем, укрпочта - главная почта страны жаль, что так вот это вот всё...