tania_s, однозначно я тоже слегка "пострадала" при инет заказе. ждала отгрузку пять дней и мне не тот подарок к заказу положили. должно было быть кольцо, а сунули кулончик
а мне никак соцстрах больничный не выплачивает!! задерживают не только у меня причем.
Вчера как раз была в соцстрахе, сказали что финансируют заявки от 11 декабря уже. Так что длительных задержек нет, как были в начале года по 2 месяца ждали деньги.
Девочки, слышно как соседи избивают ребёнка - крики, грохот. Что делать в таких ситуациях? Милицию звонить? Соцслужбы жаловаться? Я не хочу чтоб знали с какой я квартиры, анонимно можно? И ещё я не знаю точно это прямо надо мной или на два этажа выше. Подо мной нет детей по идее.
Недавно ходили 2 женщины из какой-то службы расспрашивали про ребёнка, мол поступила жалоба на плач и т.д.
Leonka, у вас есть районная соц служба, телефон я находила, кажется, на сайте мэрии. Так вот самое интересное - по телефону вы должны представиться, а вот если прийти к ним лично и заполнить заявку, то можно сделать это анонимно Полиция не приезжает на вызовы, вернее, наверное и приезжает, но не на все или не на такие
ааа, еще забыла, у меня спрашивали точный номер квартиры, ФИО ребенка а еще школу, где он учится. У меня такое ощущение, что они там вообще не в курсе где у них дети живут и какие, а с районо они наверное вообще не знакомы.
а мне никак соцстрах больничный не выплачивает!! задерживают не только у меня причем.
Вчера как раз была в соцстрахе, сказали что финансируют заявки от 11 декабря уже. Так что длительных задержек нет, как были в начале года по 2 месяца ждали деньги.
наконец выплатили ! вчера! хоть некоторым не выплатили...
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.