Жалуюсь! Малий демонстративно в мене на очах доїдає червону ікру і рибу, а мені приніс варену курку зі словами "Тобі все одно вся їжа однакова на смак". Садист!
хочешь жить - умей вертеться
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У меня суббота прям удалась Часов в 10 утра позвонили с неизвестного номера с вопросом , а знаете ли вы такую то?, по сути вопроса, это родственники,которые любители брать всякие там готивочки, а мне какого-то фига, потом звонят и их ищут, меня этим в принципе уже давно ни огорчить, ни удивить... Но в этом раз все было круче, когда я спокойно ответила, да, я таких знаю, но помочь вам ничем не могу, ищите их сами и разбирайтесь.... они начали звонить моей маме, а дальше круче, они позвонили одной из моих начальниц! ... Когда, я взяла мамин телефон (она как раз была у меня в это время) и сказала прекратите звонить и угрожать пожилому человеку, или же я обращусь в полицию, мне пытались хамить и угрожать, но, благо, маме звонить перестали, а меня, видимо, поставили на автодозвон- у меня звонил телефон каждую минуту в течении нескольких часов , причем, с номера "неизвестно" - заблокировать невозможно... еле-еле я смогла пробиться среди этого безобразия, чтоб набрать 102, обрисовала ситуацию - на мое приятное удивление, у меня узнали все нюансы (номер, с которого звонили изначально, чё за компания, с которого времени они устроили этот террор, где я в данным момент нахожусь физически)... и, ура, спустя минут 40 этот шаленый автодозвон прекратился... Из всего этого меня больше всего огорчает, что ты можешь быть трижды адекватным человеком, но если какая-то "вонючка" даст твой телефон, само собой, даже не согласовывая это с тобой , весело потом и тебе, и твоим родителям и даже коллегам...
Анастасія,співчуваю. У нас було восени. Через родича далекого, я того хлопця бачила разів два в житті і то як малий був( У них логіка проста - ми дістанемо вас і ви дістанете свого родича, щоб він платив. Але це так не працює
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, дякую за підтримку Син дивується, мовляв: ти ж ні в чому не винна, нащо ти так засмутилась? А я розумію, що відчуваю те, що зветься іспанський сором... гидко...
Моего отчима так доставали, притом его номер телефона дал мужчина с работы, который сам поработал месяца 3. Отчим у меня вежливый был и очень далекий от всех этих дел, поэтому он честно объяснял первое время, что мол знаю этого человека едва, работали вместе 3 месяца несколько лет назад, связи сейчас нет. Но когда это останавливало коллекторов? Потом как-то позвонили при мне, я сняла трубку и сказала ,что если они еще раз позвонят пожилому человеку после инсульта, то я напишу заявление в прокуратуру. Удивительно, но звонки прекратились. А где-то через год опять начали звонить (видимо базу должников передали и началось по новой), а тут у отчима украли телефон и он сказал, чтобы купили ему новую карту, старую он не хочет восстанавливать из-за этих звонков, а все номера у него и так есть в блокнотике)))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
это вообще . Кто-то может дать телефон любого человека как гаранта без его ведома и человеку жизни нет. Когда-то моей маме так названивали несколько месяцев, причем кто-то дал номер наугад. Они же не проверяют, не согласовывают с "гарантом" или "поручителем" или как они там называют.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У нас вообще было великолепно. Купили ребенку новую карточку и понеслось, звонки от этих ребят старому владельцу. и тоже никакие объяснения, что мы слыхом не слыхивали о таком человеке не помогали. Но был и своеобразный плюс, дочь привыкла не отвечать на звонки с незнакомых номеров.
у меня два номера - мтс и киевстар. на киевстар уже около 5 лет звонят с ужасным заподноукраинским акцентом и спрашивают какого-то Славика. поначалу звонили ооочень часто - раза три-семь в неделю. я отвечала, что ошиблись номером. потом они, звонящие, стали выяснять - "а вы кто, где Славик?". то я психанула однажды и сказала: "Славик умер" и повесила трубку пропали на пару лет. а ща, после НГ, опять Славика начали требовать. похоже, скоро опять я похороню Славика
Я это прошла лет 7 назад. Мой прекрасный брателло-алкаш взял кредит и изчез, оставив мои контакты. Тогда еще был домашний телефон и мобилка. Угрозы были огого. На домашнем сыну обещали отрезать уши, маме моей сулили жить на помойке. Ну и мне то же самое + секс не по согласию по мобильному. В полиции посоветовали или не обращать внимания или заплатить))))) со временем прошло.
девочки, надо в таких случаях жаловаться на Урядова гаряча лінія 1545 я не жаловалась, но по телефону сказала что если ещё раз позвоните, буду туда обращаться с претензией. И о чудо! Отстали.
Дві подзвонили, одна поридала, інша кинула слухавку, потім подзвонив якійсь бик, але явно був не готовий до того, що я сама в деталях можу описати, що я з ним зроблю, що теж кинув слухавку. Вже два роки чекаю на виїзну бригаду
а взагалі треба писати заяву в прокуратуру. таких кончених контор в нас небагато - вони всі відомі, одну розмову записали (тільки скажіть на початку, що розмову ви записуєте і той, хто дзвонить має вам називатися + назва контори, але це як бонус, можно і без цього), і вперед. В заяві вказуєте всі дзвінки і час, навіть, зі скритих номерів- так і пишите дзвінок з прихованого номеру о 13.11 (наприклад). В оператора всі номери відкриті, і ще жодного разу поліції жоден оператор не відповів, що не знає що то за номер
мені зате досі (вже як 7 років) дзвонять і вимагають Сергія, щоб він підрехтував машину. Судячи з смс-розсилок Сергія життя в нього насичене в місті Буча . Мене з новим роком привітали КЮЗ, 2 секс-шопи та склад запчастин
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.