Я вот месяц назад тоже отмечала др в ресторане, моей семье категорически не понравилось, что сначала были закуски, а потом горячее видимо, привыкли по-домашнему, когда все и сразу
inn4ik,надо біло сразу оговаривать ,что горячее сразу. И тогда все норм . я когда заказіваю всегда говорю - горячее сразу!!! И не волнуєт что там у вас!
Я вот месяц назад тоже отмечала др в ресторане, моей семье категорически не понравилось, что сначала были закуски, а потом горячее видимо, привыкли по-домашнему, когда все и сразу
И я в последнее время люблю горячее сразу. И спиртное лучше заходит, и потом плясать до упаду. В крайний раз гуляли, так когда подали мясо, тупо не лезло и остаётся половина на столах.
Удивило отношение администратора. А как же клиент типа прав? И с учётом что все плюсуют проценты за обслуживание, то в чем проблема подать порционно? что не останется та же половина на столах?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
И я в последнее время люблю горячее сразу. И спиртное лучше заходит, и потом плясать до упаду. В крайний раз гуляли, так когда подали мясо, тупо не лезло и остаётся половина на столах.
вот! не одна я такая покушал хорошо и гуляй себе! а то такое... закуски, потом через полтора часа никому не интересное горячее... по правилам этикета, но не по мне
По правилам этикета девочки вообще не пьют. И тем более не пляшут
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
По правилам этикета девочки вообще не пьют. И тем более не пляшут
начинааается еще и после обеда оставить мужчин в комнате с сигарами, а дамы идут в другую комнату обмениваться рецептами печенья и сплетнями о первой леди мир меняется.