Юлька85, в том и прелесть, что мне не нужно никого напрягать, просто сказочно повезло с людьми, которые чувствуют, когда я нуждаюсь в кофе, без малейших намеков с моей стороны. А напрягать не люблю, Боже упаси, и к чужой кофемашине не подойду, я с техникой дружу осторожно
Черт с тем кофе во время еды, как деликатно объяснить что не прошенным гостям было бы хорошо ехать с какой-то едой в пакете? Мало того что они едут что бы им денег дали, так ещё и есть им готовь (банкет, не меньше, а то обидки что недокормили). Можно же в гости на чай приехать, и печенек грамм 300 купить. Бесят меня такие гости. Я местами очень негостеприимна к некоторым нашим родственникам.
anuki, у меня есть идея! есть такие люди, которые вечно просят сигаретку. ну вот просто постоянно! у меня были такие коллеги. типа они бросают, но реально - они просто экономят за чужой счет. для них покупается пачка самых дешевых и вонючих сигарет и выдается по просьбе так вот! я предлагаю тебе купить полкило печенья типа "мария" и кормить этих гостей я сволочь, я знаю
anuki, можно еще сделать с порога вид, что вы капец как куда-то спешите, и быстренько их выпроводить. У нас вообще такая тема была, там был 101 способ от них избавиться
у меня были такие коллеги. типа они бросают, но реально - они просто экономят за чужой счет.
Ну знаэш, я коли кидала точно знала, що купити пачку - це бігати на перекури з усіма. А якщо раз-два на тиждень стрельнеш сигарету, то не так дійсно меньше і кидаєш швидше. Втім, я сама завжди свої роздавала і ніхто на мене не був ображений. Вони просто знали, що я місяць кидаю, потім нерви і місяць знову курю
Не курю, таки кинула) Дома на перекури бігати не цікаво.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
у меня были такие коллеги. типа они бросают, но реально - они просто экономят за чужой счет.
Ну знаэш, я коли кидала точно знала, що купити пачку - це бігати на перекури з усіма. А якщо раз-два на тиждень стрельнеш сигарету, то не так дійсно меньше і кидаєш швидше. Втім, я сама завжди свої роздавала і ніхто на мене не був ображений. Вони просто знали, що я місяць кидаю, потім нерви і місяць знову курю
Не курю, таки кинула) Дома на перекури бігати не цікаво.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко