ой, девы... понятно, что то его время пришло, но блин... хотела на 8 марта хоть в кафе пойти с Евой какао с тортиком скушать... или в грузинский ресторанчик... у нас тут сеть недорогих грузинских есть. а тут и я на деньги попала и она с температурой и ЦЗ, падлюки, на 20 дней выплату задерживают и 9го ипотеку платить. хотела к своим в банк зайти, с шампусиком попраздновать теперь дуля с маком и вот это вот всё
Сашунечка, мой сын до 13 лет ВСЕГДА заболевал на 8 марта. То отит, то гайморит, то понос, то тошнота, то еще что то. Вот ровно 8 марта. 13 лет подряд. Не знаю, шо це було, но так)))
mangust, и шо ты делала? отменяла 8 марта? я не готова к такому! я ждала праздник чи на нервной почве, чи шо - еще один зуб болеть начал беда, блин, не приходит одна
Сашунечка, отменяла. 8 марта всего лишь праздничный день в календаре. А себе праздник можно устроить в любой день. Все почините, выздоровеете и отметите свой День дочери и мамы)
Сашунечка, желаю вам, чтоб неожиданно появились деньги на стоматолога самой надо тоже зубами заняться. недавно кусок пломбы откололся, внепланово ставила коронку. Возможно смогут сделать частями, чтоб не так накладно было. Ребенку скорейшего выздоровления. А в ресторанчик обязательно сходите, буду ждать фоточки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
прочитала про ЦЗ, вот уверена, завтра придут деньги
_______________________________ обращаться ко мне на ты
кстати, сама хотела о зубе писать: вижу, что пломба отходить, особенно когда ниткой прохожусь, видно, что поднимается(( у кого-то был опыт "приклейки" пломбы?
Cattleia, как бы полтора месяца ни одной выплаты я оформилась онлайн. после посещения ЦЗ лично - закрыта ведомость. просто гос-во не перечисляет. денег у них нет
типа того. кариес у тебя под пломбой. иди скорее к врачу. мне так пол зуба потом пришлось вычищать и нерв удалять и потом уже новую пломбу делать
я так думаю у меня другое: тоже на штифту. мне вместе делали 6 и 7 зубы и промежутка между ними не было. на 7ке теперь коронка, может поэтому на 6ке стал отходить, к врачу пойду обязательно (он уже полеченный там)
Сашунечка, когда тебе обещали первую выплату? С проси в теме ЦЗ, там более свежие данные у людей. Раньше 1,5-2 мес так и было до первой выплаты. Это если твоя причина увольнения подходит под программу выплат с первого месяца, а не спустя 3