Нам еще не оплатили заявку от первых чисел февраля.
В мене лікарняний закритий 19 січня, тому і питаю
То, что больничный закрыл врач 19 января ничего не значит, важно, когда бухгалтерия подаст по нему заявку в соцстрах, она может это сделать намного позже. А деньги по закону предприятие обязано выплатить не позже, чем ближайшая выплата по зарплате или авансу после поступления средств от соцстраха
Anutka, чем дальше - тем страшнее. Лучше сейчас один, чем потом 5. Я запустила, пока мама болела, не до зубов было, а теперь расхлебываю уже кучу времени. То одно то другое.
Anutka, спасибо! я пошла, получается, через сутки, как выпал зуб, и уже десна начала закрывать дырку, зарастать. чем дольше ты тянешь, тем хуже будет. иди сдавайся
У меня лет пять назад была ситуация - выпала коронка, когда я чистила зубы. Я взяла её и пошла к своему врачу. Он рассмотрел коронку, почистил её. Мне сделали снимок, почистили канал. И врач назад поставил мне коронку. Была металлокерамика на штифте. Я с ней ещё долго ходила.
У бабушки похоже деменция. Каждый вечер я как на иголках в ожидании новостей из Ростова
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сашунечка, понятно. Видимо, корень треснул, поэтому коронка выпала( Тогда нужно удалять. При современной анастезии это совсем не больно. Я вот только сама на днях удалила зуб мудрости.
Я дурко Посилизнулась у тата в ванній кімнаті, впала і так невдало - на відкриті пальці руки. От як так рука стала, не знаю((( Думала взагалі пальці зламала, наче ні - ніч прошла і трошки легше. Але! Це права рука і я ледь можу друкувати на компі. А це ж моя робота!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я дурко Посилизнулась у тата в ванній кімнаті, впала і так невдало - на відкриті пальці руки. От як так рука стала, не знаю((( Думала взагалі пальці зламала, наче ні - ніч прошла і трошки легше. Але! Це права рука і я ледь можу друкувати на компі. А це ж моя робота!
травмпункт з рентгеном чекають тебе
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки