Рентген не робила, ми ж в село приїхали. Наче меньше болить, але друкувати не зручно. А мені треба сьогодні два величезні звіти-презентації зробити. Згинаються, та боляче( І завтра в свято не піду мабуть вже( Подивлюсь на стан руки.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,когда происходят такие вещи (травмы и т.д.) надо остановиться, осмотреться.. Ангел хранитель тебе говорит "стоп ". Что то тут не правильно с точки зрения вселенной. У меня была ситуация - предложили на работе за совмещение доплату 2 тыс грн. На 2-3 месяца пока не найдут человека . Я согласилась. В это же день ломаю палец правой руки. Итог за 400грн я совмещала эту должность больше 2х лет (пару месяцев правда компенсировали премией, а потом "забыли" за нее). Драли меня как собаку.. ели ели отмахалась.. Вот реально надо было всех посылать и идти на больничный!!!