а еще успела на ноге порезаться новой бритвой, заклеила пластырем, т.к. счесала часть кожи [/quote] Сочувствую. Я когда то в спешке чуть не до мяса счисала.. ощущение не из приятных
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
а еще успела на ноге порезаться новой бритвой, заклеила пластырем, т.к. счесала часть кожи
оооо!!!! это моё проклятие и аццкий ад! я как только беру бритву в руки, то всё - я точно порежу себе что-нибудь все ноги изрезаны. недавно даже умудрилась порезать бритвой костяшку большого пальца руки сочувствую
А я переолически отрезаю себе мясо в районе косточки ближе к ступне))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
С утра уже успела побывать в больнице. Вчера ела рыбу, сразу особо значения не предала, но показалось, что застряла кость. Заела большим количеством хлеба, вроде ничего такого и всё нормально. Даже не принялась смотреть с фонариком или мужа просить. Вечер, душ, вечерние процедуры, чай, легла спать, всё ок. Возможно, за ночь она как-то повернулась... Не знаю. Просыпаюсь утром, туда-сюда, понимаю, что всё таки что-то мешает. На сборы всего полчаса, раньше уже не могу просыпаться, крашусь на работе. Ехать на работу недолго, 20 минут. Приехала, решила пойти в медпункт, а пока ехала - наблюдала, то колит в горле и мешает, то нет. Сказали, что только в больницу, в выборе между Витацентром и 3 ГКБ выбор пал, конечно-же, на вторую. Приехала, оплатила приём (100 грн., под кабинетом просидела минут 40), то пересменка, то кого-то поздравляют Дождалась, осмотрели, вытащили. Малюсенькая, тоненькая, а как же наколола она мне Купила антисептические рассмактывающие таблетки. Теперь всё в порядке, я, конечно, больше распаниковалась... Дурдом На работе разрешили не писать заявление почасово, да и пропуск у меня со свободным входом-выходом, так что хорошо.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!