NONA, ага, спасибо День плохо начался, но хорошо заканчивается) Много приятностей на работе. Даже кошечка, которую я всегда по утрам вижу в раздевалке, встретилась после работы, нагладилась пушистика И вообще, все меня сегодня веселят: службе безопасности я объясняю разные корпоративные транзакции; девушка, которой я принесла некие документы, почему-то вдруг подумала, что я начальник смены Руку из транспорта подают) И муж встретил дома с сюрпризом. Ещё и в Еву успела, а там хорошие скидки. В общем, одни мимими Но уже офф)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я, когда работала в больнице, поступил больной с геморроидальным кровотечением. А оказалось - не геморрой, а рыбья кость. Здоровенная, сантиметров 6 длиной. Самое удивительное, что она каким-то чудом прошла весь ЖКТ, ничего не повредив, а воткнулась уже на самом выходе так сказать и вызвала боль и кровотечение.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.