девочки, с киевтаром у всех всё ок? 5 смс за 10 минут пришло о том, что я вышла из домашнего региона и вернулась обратно, а я даже со стула не вставала *111# не работает - сбой 466 - не работает - сбой
что за стрёмное 1 апреля?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
а я вчера погуляла с девочками , в итоге потом было не очень хорошо сейчас вроде уже и есть захотела, но не знаю что, суп есть как раз на обед, попробую еще минералку найти в своем районе, с утра не додумалась ее купить. а еще на работе должно быть совещание
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олененок, вопрос решился?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
ближе к концу работы хотелось есть, перекусила йогуртом (сроки в норме), где-то через час было чувство голода вперемешку с тошнотой купила водички попить, перекусила бананом, вроде и хочу есть, а то что не знаю, немного подташнивает. еще купила активию без ничего, но пока не хочется. что еще можно принять? возможно еще на нервной почве, стала нервничать по работе.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, а раньше не было проблем, если молочку на голодный желудок ела/пила? у меня не то, чтоб непереносимость этих продуктов, но на голодный желудок тоже не всегда хорошо идет. я из-за этого не сильно люблю кефир
Shateno4ka, у меня от йогуртов магазинных регулярно желудок останавливаелся и подташнивал. Не сразу поняла из-за чего, а потом вычислила и перестала их вообще пить и есть. Творог и сметану -да, молоко в кофе - да. Но ни йогурты, сырочки и подобное.