Другий день Нова пошта возить мою посилку околицями Ірпеня. Термін доставки позавчора((( На гарячій лінії сказали, що таки сьогодні довезуть. Не зрозуміла мені ця логістика.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, они в последние полгода-год супер отвтратно стали работать. Вечно какие-то проблемы. Мне вот недавно на мою просьбу сделать на коробке ручку из скотча сказали, что они за свой счет его покупают, им не выдают. Я предложила говорить клиентам, чтоб со своим скотчем ходили
Это я к чему про скотч. Экономия на спичках - это дно. При отсутствии конкуренции, как сейчас - мегадно
Cattleia,а почему отсутствие конкуренции? Сейчас Укрпочта очень даже нормально поднялась. Последний раз отправляла - получала все на уровне и быстро. По цене дешевле чем Новая
zuzunka, во-первых, у Укрпочты на порядок меньше отделений. Во-вторых, очень далеко не все делают отправки УП (только у кого она рядом или крупные интернет-магазины), поэтому в моем случае УП не вариант, мне некогда туда ходить
жалуюсь!!! у меня бела горькая! не с кем прибухнуть!!! сегодня пришел гость, давний коллега, ОН, т.е. мужчина. сказала принести ведро пива. принес 3л. я чуть не расплакалась! неужели только я одна на всем белом свете могу выпить 3л в одно лицо и еще сварить потом борщ, постирать и т.д??? короче, пьянка не удалась! одно расстройство с кем пить??? одни слабаки вокруг!!!
Сашунечка, посмотри на это с другой стороны. Представь 3-литровый бутыль. Ты могла растянуть желудок до таких размеров, а потом истязать себя диетами, т.к. такой объем требует наполнения
Сашунечка, мы вчера ехали домой с мужем и мне таааак хотелось пива, и мы купили 2 бутылочки Blanc, а они по 0,46, и рыбка у меня копчёная была, но в итоге я свою так и не допила Наверное я,тоже, тебе не компаньон
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сашунечка, посмотри на это с другой стороны. Представь 3-литровый бутыль. Ты могла растянуть желудок до таких размеров, а потом истязать себя диетами, т.к. такой объем требует наполнения
ну ты даешь! пиво ж выходит в процессе
Юлька85, у нас закуска хорошая была и много, понаедались. то пиво ушло, как в сухую землю