Девочки, ну а вдруг) может кто-то перекрывали воду в стояках через "місто для людей"? Это самая мерзкая компания, которая только может обслуживать дома. Я такая злая, блин. История: делаем ремонт, нужно переделать водопровод, вчера позвонила в мдл чтоб сегодня отключили воду в подъезде. Стоимость этой неимоверной услуги не говорят - не знают, но по слухам около 400 грн просто за то что у них есть ключ от подвала - они приезжают, закручивают вентиль на час и все.. так вот вчера подала заявку чтоб сегодня отключили, они сказали что да, сегодня приедут и отключат. Мы договорились с сантехниками, сегодня уже заканчивается, но никто естественно так и не перезвонил .. сказали заявка в очереди - ожидайте звонка. Сколько ждать, на когда договариваться?.. блин, ну как так то? Может у кого-то есть номер непосредственно этих "специалистов", которые отключают воду .. я в шоке, но хоть выговорилась) а если протечка - то тоже заявку ставят в очередь на неделю?
tusya90, мы ту же самую процедуру с отключением воды проводили почти 2 года назад. У нас тоже дурацкое "Місто для людей" и тоже договаривались, когда они придут и откроют подвал, чтобы перекрыть. Было стрёмно, т. к. меняли всё: батареи, трубы ВДП и стояки отопительных. Да, что-то около 400 грн. тогда заплатили. Иначе, сказали, никак. Но по срокам у нас всё благополучно сложилось, в назначенный день и время они пришли. А как вам такое, счётчик электроэнергии с заменой всего-всего "фарша", в том числе и поставить автоматы на розетки и выключатели и стабилизатор, мы ждали с августа по декабрь, ещё и пешком они не ходят, только на машине Ой, как вспомню Так и был угол недошплатлёван из-за этих кадров, но у нас времени было предостаточно...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 14 апр 2021 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
tusya90, мы сами написали объявление, что воды не будет с такого-то по такое-то время, там буквально час, повесили на подъезде, муж сам отключил, всё сделали и сам подключил. Всё! И никаких проблем!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
tusya90, мы сами написали объявление, что воды не будет с такого-то по такое-то время, там буквально час, повесили на подъезде, муж сам отключил, всё сделали и сам подключил. Всё! И никаких проблем!
Мы тоже вешали объявление, предупреждая соседей буквально на час-два, НО ключ у МДЛ! И в нашем случае никак иначе...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
у нас была обслуживающая компания Запорожремсервис, но ключей у них нет Ключи только у жильцов дома, в нашем подъезде в 3х квартирах, т.к. вход подвал в нашем подъезде и находится, ну и один из ключей у нас
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у нас была обслуживающая компания Запорожремсервис, но ключей у них нет Ключи только у жильцов дома, в нашем подъезде в 3х квартирах, т.к. вход подвал в нашем подъезде и находится, ну и один из ключей у нас
Я это поняла, естественно, вам повезло, что доступ безпроблемный)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tusya90 писал(а):
LadyKetty, капец) меня морально к такому не готовили))
Ага Мы, конечно, сами захотели, чтобы были автоматы и стабилизатор, но загвоздка была в распломбировке старого и пломбировке нового, поэтому были заложниками ситуации... Служба только заменой счётчика занимается. Терпели, чтобы было и красиво, и практично.
Може і дивна скарга. Але мені хоооооолодно! У тата позавчора полетіли електроопалення і тепер в домі холоднеча. І на вулиці не краще. В Ірпені було тепліше) Не знаю, куди себе подіти, речей у мене не так багато з собою. В двох кофтах працюю(((
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, как вариант - пойти пройтись быстрым шагом по улице. аля спортивная ходьба, или поприседать. чай горячий не предлагаю, потом в холодном помещении только пробьет на обильное мочеиспускание