Сашунечка, та якби ж можна було. З 10 ранку по роботі постійно щось валиться. О 19 робота закінчиться і почнеться навчання, двогодинна лекція. Мабуть, буду слухати й готувати вечерю. Там біля плити тепліше))))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
LadyKetty, капец) меня морально к такому не готовили))
если вопрос не решился, сбейте замки, поставьте новые, зато у вас будет свой комплект ключей на весь дом и в случае чего сможете не дожидаясь перекрыть сами вентиль. У нас куча обслуживающих компаний сменилось за многие годы ни у кого из них ключей не было, только у старшего по подъезду
. У нас куча обслуживающих компаний сменилось за многие годы ни у кого из них ключей не было, только у старшего по подъезду
Вот и я о том же. Зачем вообще отдавать ключи кому-то? Мало ли чего они та сделают без Вас? Был счётчик, а потом оказалось украли... как не раз слышала. Поэтому ключи от нашего подвала только у жильцов. Ни у обслуживающих компаний, ни у теплосетей, ни у водоканала их нет Нечего им там без представителя дома делать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
mangust,кому? тем же коммунальщикам? прям мафия какая то
Так и есть! Сломали/украли счетчик - платите в тридорога за отопление, по норме!!! Не хотите - скидывайтесь на счетчик.. и тут оппааа - унас есть по скидке!! (Ваш, или из другого дома!). Многие тут это прошли!