что ездить и видеть два дня в месяц - это не совсем то пальто...
Я так больше чем пол года уже живу, конечно, это мало, но, куда лучше, чем не видеться. Посмотри на это с другой стороны медали есть время уделить себе любимой, сделать что-то, на что вечно не хватает времени. А поехать на два дня и уделить это время только ребенку, ни на что больше не заморачиваясь, это даже кайф
Korizza, это третьи полгода нашей разлуки. меня это уже не радует. да, понятное дело, что больше свободного времени и т.д.. но меня это не сильно греет, мне лучше с ней
Анастасія, это я его так "воспитала". ну и он любит ее очень сильно
тогда и вам тоже респект))) а по поводу тоски - понимаю, это очень непривычно-грустно, когда деть, который всегда крутился под боком уезжает, но ведь всегда можно посекретничать перед сном и утром по вайберу))), я тут сравнительно недавно поняла, что мой ребенок уже взрослый... ох, и крЫло меня какое-то время от осознания/принятие этого факта))) очень быстро как-то взрослеют дети... считай, что это у вас репетиции
Я может неправильная мама, дочь живёт своей жизнью и мне так хорошо. Еще б сына вырос и пошёл своей дорогой, я б была только рада. Дети это гости в нашей жизни, вырастил,воспитал и отпусти! Это отдельный человек, он тебе ничего не должен. Это ты должна жить своей собственной жизнью и не портить её своим детям ожиданиями стакана воды. Но это так конечно... моё ИМХО
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.