Недотрога,я все ж таки більше схиляюся до того, що випала. Хіба що у Вас Кайєн чи Туарег, тоді викрали, там і дитина зможе фару вийняти. Але так щоб поголовно знімали фари в інших моделях, не чула, чесно, здивована.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня вчера чуть сердце не стало... Поднимаюсь к проспекту от трамвая на Интрейде по стороне бывшей студенческой поликлиники. А там же ремонт и построен этот деревянный переход. Подхожу к нему и из него на скорости вылетает юный велосипедист. Блин, буквально миллиметраж. Полшага и он бы просто влетел в меня. Я все понимаю, что у нас нет велодорожек и все прочее, я за здоровый образ жизни, за молодежь, но когда идешь по узкому тротуару и на тебя летят велики... Неделю назад на тротуаре, где Мясна весна, сзади резкий звон и крик "Дорогу!" Люди прижимаются к стене - едут мама, папа, я - спортивная семья, не друг за другом а все рядом. А там тротуар реально узкий... Особенно классно, когда идешь и тут с бордюра на тебя выскакивает акробат на велике, тренируется.
mangust, жесть Катя, не хочу тебя (и вообще кого-либо) пугать, сегодня увидела новости: в Энергодаре велосипедист сбил 8-летнюю девочку, которая получила серьёзные переломы. Это ж как надо было ехать!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
mangust, при сбивании, есть такое слово (?), велосипедистом травмы гораздо сложнее, чем при наезде авто, при равных скоростях движения обоих транспортов. это факт. тебе крупно повезло, что вы с этим безумным мальчиком разминулись без физических последствий! успокаивайся! лучики добра тебе!
mangust, при сбивании, есть такое слово (?), велосипедистом травмы гораздо сложнее, чем при наезде авто, при равных скоростях движения обоих транспортов. это факт. тебе крупно повезло, что вы с этим безумным мальчиком разминулись без физических последствий! успокаивайся! лучики добра тебе!
Люди решившие в воскресенье в 6.30 утра покосить газон , они вообще кто? Дети сатаны? Столько осуждающих лиц в трусах ещё поискать надо, все соседи повыползали что бы посмотреть на этого трудоголика
anuki,у нас тоже управляющая компания решила, что нужно сегодня стричь
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
что у меня нет передней боковой фары. Сначала подумала, что может выпала по пути на наших ямках, сняла на видео, отправила мужу. А он говорит, что её у тебя попросту скомуниздили
Нууу не знаю, я склоняюсь к Вашему варианту. Т.к у нас именно так и было, на одной из ям так трухануло, что поворотник выпал и разбился
Юлька85, Dianna, Нет, точно сняли, т.к. аккуратно отсоединена был разъем, где крепится лампочка. А сам поворотник крепится на защелку, которая не так просто открывается. Это мне уже показали когда установили мою старую треснувшую, т.к. по всей Украине нет такой фары
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka,Alissa F, спасибо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox, прошла по соседним заведениям - в паре оказались камеры, но не добивают до того места, где машину поставила решила не заявлять, да и время прошло.
Сегодня день удался Утром не было 16 трамвая и когда на часах было уже 6:20, а приехала очередная 3, то я, не долго думая, прыгнула в неё. Ехать до Украины хоть и 2 остановки, но понимая, что будет твориться далее в 70 маршрутке, т. к. надо делать пересадку, не рискнула. А коллега каждое утро на Диагональной пьёт кофе и он на машине, я позвонила ему и объяснила ситуацию. "Конечно, Катя, подвезу" - сказал он. С работы ушла вовремя, потому что надумала подстричь уже мешающую чёлку и Таня сказала, чтобы я приезжала сегодня. До Кирова я доехала на корпоративном автобусе, а когда подходила к её подъезду, начинался дождь. Я без зонтика Вышла я ехать домой (до остановки идти 10 минут), а он постепенно увеличивался. В общем я промокла так, что футболка и джинсы поменяли цвет, жакет весь промок. Всё в стирку. А вчера только проутюжила перечисленную верхнюю одежду С горем пополам, продрогнув, на первой приехавшей маршрутке добралась домой. Тут-то хорошо, остановка и сразу подземка, а потом хоп и дом. Пришла, джинсы в стирку, белые кроссовки чистить Есть, пить чай и греться Телефон разряжен. А ещё так противно, Таня хоть и продула феном, но некоторые миллиметровые волоски оставались всё это время на мокром лице, бррр
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!