LadyKetty,тю! увидела эту тему активной и что ты написала крайнее сообщение. сразу в голове: "та, не. то Катя кому-то лучики добра посылает", а что-то внутри одновременно: "это у Кати иксня..." Кэт! ну за то ты красивая с челкой завтра напиши - не приключились ли последствия в виде сопле. остальное - временно... "люблю грозу в начале мая"
LadyKetty,тю! увидела эту тему активной и что ты написала крайнее сообщение. сразу в голове: "та, не. то Катя кому-то лучики добра посылает", а что-то внутри одновременно: "это у Кати иксня..." Кэт! ну за то ты красивая с челкой завтра напиши - не приключились ли последствия в виде сопле. остальное - временно... "люблю грозу в начале мая"
А я опять ругалась с маршрутчиком, вчера взял полную стоимость с дочки за проезд. По его версии школьники только до пяти могут пользоваться льготой. Второй, когда ехали уже домой, рассказывал про до 19:00. Короче сами себе хозяева. Позвонила сегодня директору АТП, пожаловалась, пообещал донести своим работникам, что по времени нет ограничений. Уже было такое осенью, но тогда до жалоб руки не дошли, то каникулы, потом карантин. И вот опять. Осталось несчастных полторы недели и опять детей гнобят. Злая, что нет возможности оградить от этих хамов дочку. Деньги с запасом на такие случаи конечно у нее с собой есть всегда. Но мне именно важна скидка для хоть какой-то экономии
juliya.zuv, к сожалению, хамов хватает . Я сыну всегда говорю, если попадется водитель "с приветом", оплати полную стоимость. Ему еще не попадался водитель-хамло, надеюсь так и будет.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Проснулась среди ночи от дикой боли и начинаю орать на всю комнату во весь голос Судорога ногу схватила, минут 10 не отпускала Сонная, не сразу всё поняла. На часах 3:10. Утром была "разбитая" и нормально наступать не могла, так и хромала. Сейчас вроде бы лучше, но дотронуться невозможно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 26 май 2021 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Меланья, не то слово! Теперь больно делать широкий шаг и по ступенькам спускаться, а о прикасании - вообще молчу Муж говорил: "Потяни носок на себя", а я до слёз не могу и всё! И в руку ему вцепилась главное
Меланья писал(а):
знаешь, меня ночью тоже судорога схватила, но не так сильно и минут через 5 прошла
Тоже сегодня или вообще? У меня такого раньше не было...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 26 май 2021 12:27, всего редактировалось 1 раз.