zuzunka,машину? или дом? вчера вообще день какой то, мягко говоря, дурацкий
Дом. Залезли в окно. 2й этаж. Фомкой сломали металлопластиковое окно и залезли. Я всегда держу фотик у мамы. Они 99% времени дома. А это брала его на НГ и забыла вообще. Сунула в шкаф и насмерть забыла забрать при переезде. Еще дочкины сережки золотые забрали - но они старенькие и не дорогие. А больше ничего и не было у меня там Перерыли все -
Самое ужасное, это даже не потеря вещей, а чувство... как сказать, не защищённости, что твой дом - твоя крепость, уже не такая уж и крепость, думать о том, что в твоём доме были посторонние и трогали все своими грязными руками
после того, как мне в полиции вернули украденные у меня сумку, я так и не смогла её даже достать из пакета дома дома.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zuzunka,машину? или дом? вчера вообще день какой то, мягко говоря, дурацкий
Дом. Залезли в окно. 2й этаж. Фомкой сломали металлопластиковое окно и залезли. Я всегда держу фотик у мамы. Они 99% времени дома. А это брала его на НГ и забыла вообще. Сунула в шкаф и насмерть забыла забрать при переезде. Еще дочкины сережки золотые забрали - но они старенькие и не дорогие. А больше ничего и не было у меня там Перерыли все -
Самое ужасное, это даже не потеря вещей, а чувство... как сказать, не защищённости, что твой дом - твоя крепость, уже не такая уж и крепость, думать о том, что в твоём доме были посторонние и трогали все своими грязными руками
после того, как мне в полиции вернули украденные у меня сумку, я так и не смогла её даже достать из пакета дома дома.
Сочувствую! Мне вернули после кражи пальто. Вынула из кучи вещей в отделении. Так и не смогла носить. Сдала в химчистку- не помогло. Чисто психологически. Одеваю и возвращаюсь к неприятным воспоминанием.
Пожалуюсь. Связались с Викондой . Это жесть! Девочки, с апреля не могут сделать несчастный балконный блок. Уже июнь! Вот это скорость, вот это сервис!!! Хотели установить новый блок, пока муж в отпуске... С понедельника уже новый отпуск И конца этому не видно. Блин. Звоним туда почти ежедневно, ответ один - мы очень заняты, ждите... У меня, честно, шок. Так ещё ни одна фирма в моей жизни хреново не работала. И когда закончат - никто не знает.
Singer, мы у них заказывали сетку, я уронила и разбила одну. Так одну сетку ждали почти месяц. Я в шоке была, решила, что больше не буду к ним обращаться
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Так в том то и дело, сама конструкция вроде хорошая, красиво, монтажник и откосчик тоже хорошо свою работу сделали.... Но, блин, каждый новый этап работ нужно буквально выгрызать у них, чтоб пришли и сделали. Нам короче осталось уже тоже одну сетку на дверь вмонтировать. Изначально замерщик померял неверно и её нужно было перезаказать. Дамы-менеджеры забыли это сделать. Потом к нам чуть не пришли ставить опять ту, что не подходит Сейчас сетка стоит у них в офисе вторую неделю, не могут найти время установить. Даже предлагали забрать ее самим, ну типа, что там на петли повесить, делов-то . Мы отказались, конечно. Ждём дальше. Ещё нам переделывали подоконник, тоже бока замерщика. Короче у них там такой бардак.... Надо будет ещё отзыв в теме окон написать. Такое попадалово, может наш опыт кому-то поможет...
Singer,а вы им 100 процентов оплатили? Или частично?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Singer,я тогда я тоже не понимаю) Можно было объяснить бы, если бы вы оплатили всю стоимость .....а так
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)