blonde2008, реально, нет записи по хелси- врач сам записывает или назначает Я к хирургу ходила 3 мес каждый день на процедуры и он сам меня записывал на время
blonde2008, вы уточните в регистратуре точное время, когда открывается запись и онлайн сразу записывайтесь. Талоны уходят быстро, но вполне реально. Например, в нашей детской запись открывается в четверг в 10-00, до 10-15 можно записаться к любому врачу.
думала, позвонить на горячую линию воз, но что они смогут сделать,
ВОЗ наврядли чтото сделает..и МОЗ тоже, привыкаем, что врачи перестают быть такими доступными. Может это поможет: если запись светиться желтым, запись по телефону или по талонам, либо врач оставил время для приема без записи. В частных центрах нет нужного вам доктора?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По большому счету, если нужный вам врач есть в другой поликлинике и запись открыта, можно записаться туда.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Да, с тем что-бы пройти комиссию сейчас очень сложно, малышу проходили месяц, да и старшему тоже уже больше месяца пройти не можем. Вот к хирургу поедем аж в областную И записаться это пол беды, а вот как получилось что забыли и пропустили прием, а второй доктор заболел... Частный прием не вариант, это ж сколько денег нужно если можно пройти по направлению.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
zuzunka, я уже 3 года назад и до сих пор, поняла истину конкретно для себя: если мы хотим на что-то накопить, мы живёт на одну зарплату вместо двух Вот представляем, что кто-то не работает и всё! Только так и за не очень длинный срок мы собираем на недешёвые вещи, технику и делали ремонт.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,ну просто есть вещи, которые реально необходимы, и на одну з.п. не всегда проживешь))) в случае Маши - расходы детей, я так считаю, ужимать ни в коем случае нельзя (в пределах разумного). Тот же лагерь, кружки - это развитие и не излишество)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)