Alissa F, свидетели некоторые не являются на заседания по несколько раз, и пока идёт откровенное враньё... Сам судья уже психует и спрашивает, когда он уже услышит правду надолго это всё.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Alissa F, такие дела годами рассматривают. У меня дело про нападение и кражу и то, 1,5 года шли заседания.
У знакомой убили брата,так суд шел 9 лет За это время умерла их мама, обвиняемый женился и родил 2 детей, в итоге дали ему условный срок,так что такое оно, правосудие.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,знаешь, есть вселенская справедливость. И если кто то поступил несправедливо по отношению к кому то - будет обязательно вселенной наказан! Поверь это реально работает. Поэтому требовать во что бы то ни стало "земного правосудия" и делать это делом всей жизни однозначно не стоит. Мстить, пытатется ответить злом на зло. Вот нельзя этого делать. Правосудие будет. Будет однозначно. Если не земное, значит "вселенское"
Цитата:
Все идет как идет. Все идет всегда правильно.
Может Ваша знакомая заплатила смертью своего брата за какие то другие грехи своего рода? Всем добра
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
жаль тебя расстраивать, но ее нет. этот мир устроен не так. не ждет никого вагон добра, если в жизни было много горя. мир не справедлив. увы и ах но, конечно, если не верить и надеяться на вселенскую справедливость, то жить легче)))
zuzunka, например, умирают дети ни за что ни про что. например, насилуют и уродуют женщин и тех же детей. например, вот выше писали, про безнаказанность за преступления. а в бога и рай я не верю. так что...
ты уверенна? что ни за что ни про что??? Когда мамки привороты бегают делать, всякие подклады под дверь, чтобы люди им неугодные болели, проклинают, желают зла просто так... - дети платят. Род полносью весь будет платить. Даже пожелание "чтоб ты сдох" "пусть на лекарства себе потратят" - может обернуться серьезными проблемами здоровья у того кто это пожелал или у его детей.
zuzunka, не верю, Маш. я считаю это пережитком прошлого - все эти верования во всё на свете. в моей жизни этому есть место только как развлечению. ну, типа, погадать, почитать про значение сна. просто от нечего делать
Головой вроде понимаешь, а душе не легче все равно.
Согласна . Сашунечка,твое право. К этому можно прийти самостоятельно ,если есть желание. А если его нет, то живи как знаешь. Как тебе удобно. просто нужно знать, что любое наше пожелание зла/делание зла, нам вернется... и вернется обязательно, не нам так нашим детям!
zuzunka, просто я не вижу в этом логического смысла. если верить в то, что какой-то пра-пра-пра-родственник чё-то там не то сделал, а платить за это будут еще десять поколений, то ни у кого из нас нет ни единого шанса на спокойную, не то что счастливую, жизнь. это абсурд. ни кто из нас не живет, как цветочек на облачке, все могут сказать что-то, сделать плохое, злое. и что потом? до десятого колена за это платить будут? где тогда убитая горем и несчастьями нация немцев, например? ну в общем, не вижу я логики и смысла в таком...
Наша психика устроена так, что когда ты во что-то веришь или думаешь, что так и есть на самом деле, то это с тобой и случается. Это защита, психика человека, говорит, ты прав и так успокаивает себя. Например, если все вокруг плохие, то человеку встречаются только плохие люди и тем самым тревога уходит. Если человек встречается с хорошим человеком, то он ему не верит, так как установка другая, на плохих людей. А вообще, наш мозг и психика интересная штука.