Shateno4ka, уу, обидно, а тем более, если много чего было внутри и косметичка дорога сердцу Но полностью согласна с Элинор, что это не телефон с ключами или доками Давай теперь о хорошем: во Львове?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А я из-за погоды переживаю все "прелести" мигрени. Если бы не лекарства, не знаю, что бы и делала. После приступов реально торможу. Нет той живости ума и быстрой реакции. Смотрю в документы, всматриваюсь в цифры, текст - нужно вникать. Я такого лета вообще не помню. То жара, тут же резкий ветер, ливень, а потом парит... И я так поняла, что не мне одной плохо. Сегодня ночью скорые по проспекту мотались туда-обратно. Спасибо, девочки, что посоветовали Золмигрен. На меня хорошо действует, хоть заснула.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shateno4ka, а вы просматривайте ОЛХ. Я часто вижу объявления о находках, как правило в рубрике "Отдам бесплатно", сама там вещи выставляю на отдачу. Вот недавно в Бердянске парень цепочку потерял с кулонами, его искали. Девчонки сумочку в парке нашли с документами. Может, и вашу косметичку нашли и будут вас искать. Во Львове люди отзывчивые.
Девочки, спасибо уже тоже думала, хорошо,что не кошелек, внутри ничего такого, но все равно обидно, это не во Львове, а в Карпатах, при чем где именно я не знаю, может в отеле...но точно сказать не могу
_______________________________ обращаться ко мне на ты