Юлька85,у меня ещё и путь был героический. Собака, сын, ночь, пешком
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,Юлька85, вот люблю моё домашнее Сильпо они знатно выкрутились - у них алкоголь после 22:00 можно купить на кассе в магазинчике с сигаретами, а я понять доооолго не могла, почему именно туда толпа с пузырями по ночам
В кои то веки собралась я пешком! вечером пройтись в магазин. Тяжёлый был день и так захотелось сухого белого вина. Собаку взяла, удивила ее очень прогулкой несанкционированной. Сын быстро засобирался со мной, придумал на ходу чего ему хочется. И пошли мы за вином мне. Как водится всякого какого взяли, абы деньги потратить. И, та-дам, на кассе я была ровно в 22:00. И от куда мне было помнить, что спиртное после 20:00 не отпускают.
После 20.00? Как я давно не алкашилась в Атб)))) у меня тут рядом Розетка до 21.00 и Дринк хата до 22.00)))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анастасія, если бы я знала, я бы по приходу села в машину и поехала. Оно же хочу, хуже, чем болит. Я и не подозревала , что можно через другую кассу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust писал(а):
blago7b, и нечего пугать население))))
Та что бы наверняка теперь успевали.
mangust,я прям чувствую, что спать теперь плохо буду