Казалось не может быть ещё хуже, но нет, что-то случается.
Anutka, все пройдет Что-то раньше, что-то позже, но по факту каждое событие рано или поздно как-то да заканчивается и начинается новое. "Казалось бы, ну куда уже хуже" это мое перманентное состояние Но был период в жизни, когда дно пробилось но тут снизу постучали, и вот тогда нахлынуло осознание, насколько может быть хуже, насколько необъятным может быть это "хуже" и насколько это "хуже" на самом деле необъятней той максимальной необъятности, которую я себе могу представить... Поэтому когда все вернулось в привычное "ну куда уже хуже", я поняла, что все нормально, живём
вчера "день удался" сижу дома, смотрю интернеты. бах - пропал интернет. около часа дозванивалась до оператора киевстар. еле-еле дозвонилась. она такая: "будьте на линии. я оформляю вашу заявку на тех.отдел" - жду минут 10... - "ну вот. я оформила вашу заявку". я: "иии???..." она: "вы о чем?" ёпрст!!! а нафига я тебе звонила??? я: "и когда интернет будет???" она: "а! нет сроков исполнения заявки" занавес __________ ладно, думаю. надо сходить по делам. пошла в ванную, а горячей воды нет. опять прорвало где-то трассу. с ней 10 раз в году такое кое-как обмылась холодной водой. пошла. __________ вышла на улицу, а там капец!!! я надела теплую кофту, но это вообще не помогло!!! ветер ледяной и очень сильный!!! но возвращаться я уже не хотела. иду, мёрзну... __________ иду-иду, а тут, значит, под окнами соседнего дома растут какие-то кусты. я всегда думала, что малина. а смотрю, там какого-то бордово-розово-фиолетового цвета ягоды. не малина совсем. интересно стало, решила подойти, посмотреть. а на пути заборчик невысокий... переступаю и... и не переступаю. зацепилась носком... лечу вниз мордой ежевика то была ото такой денёк вчера был
Сашунечка,это я сегодня чуть в стеклянную стену в кафе не врубалась там всегда была дверь, как бы проход. А сегодня её задвинули. А я быстро по привычке шла и маску на ходу натягивала, так еле заметила.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney