у нас в городе больше стало машин за последний год или мне кажется?. Вожу ребенка утром в школу, это ж капец сколько машин. Может я уже забыла, долго на локдаунах сидела?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
у нас в городе больше стало машин за последний год или мне кажется?. Вожу ребенка утром в школу, это ж капец сколько машин. Может я уже забыла, долго на локдаунах сидела?
Однозначно намного больше, за последние 2-3 года просто в разы. Раньше можно было спокойно ездить, сейчас постоянно в потоке.
Alissa F, да, больше. А как иначе - что творится с общественным транспортом! Вонючий, переполненный, опасный, и ко всему - не ходит!!! Ещё во время локдауна людям без машины никак. Только ж получается - машину купил, а "ездить" не купил! (не все, естественно)
Значит оказалось, не казалось Меня выбешивает просто как разворачиваются. Надо разворачиваться в том месте, где ты повернул бы направо/налево, тогда и обоим водителям открывается хороший обзор, так нет же разворачиваешься так, так тебя еще и матюкают. Заметила, что многие девушки (почему-то) на маленьких улочках не уступают дорогу, когда на их полосе препятствие. Прут внаглую или не знают правил
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
В 2017 году, я ездила утром на Иванова и пробки не было. Вот недавно начала опять ездить в эту сторону, и вот за 4 года разница колоссальная. Сейчас каждое утро, и вечер между Уральскими и Иванова тянучки и пробки.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, последний год по утрам пробка с Б.Хмельницкого до Тюленина. Перед мостом на Победе в сторону Вознесеновского рынка. Там вообще никогда в жизни пробки не было . Я уже не удивляюсь. Город не приспособлен для такой массы машин
И это без грузовиков, которые ездили раньше по плотине,
Та да.. недавно вспоминали, как они выпирались на кольцо на Каховской и происходил паралич даже встречного потока!! Деетй в сад возила по два три часа. При том что мне в другую сторону надо было!!
Я в такую пробку попала в понедельник в 11 утра. Перед мостом тюленина- победы. Вначале думала - авария или что-то случилось. Не ожидала. В тех местах редкий гость.
Я в такую пробку попала в понедельник в 11 утра. Перед мостом тюленина- победы. Вначале думала - авария или что-то случилось. Не ожидала. В тех местах редкий гость.
теперь там пробка каждое утро
Машин в городе реально стало намного больше. Еще проблема с парковкой - я сегодня не могла к дому подойти, машины стоят и на проезжей части, и на тротуаре, и на газоне
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..