Заметила, что многие девушки (почему-то) на маленьких улочках не уступают дорогу, когда на их полосе препятствие. Прут внаглую или не знают правил
То просто їй купили джипа чи великого паркетника, а зробити якісь маневри окрім як Вперед і селфі вона не може.
Я вспомнила как меня материл таксист , мы на узкой улице стали нос к носу и он принципиально мне сигналил что бы я ему уступила. А я только разводила руками. Потому что за рулем неделю, габариты машины не понимаю, и не знаю как ему уступить , потому что параллельно запарковаться не смогу , мне надо было больше места для манёвра .
Ох он и меня и проклинал. Еще и пошёл на принцип отказываясь уступать , а мне то что , все равно кроме как прямо, я больше никуда не поеду , сидела ждала пока его психи перестанут бить.
Татьяна1982, я высаживаю ребенка у бордюра и еду дальше, т.е. не паркуюсь в принципе. Сам найдет дверь в школу. Это уже с середины 5-го класса так высаживаю. Dianna, это точно
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Татьяна1982, я высаживаю ребенка у бордюра и еду дальше, т.е. не паркуюсь в принципе. Сам найдет дверь в школу. Это уже с середины 5-го класса так высаживаю.
спасибо тебе огромное за это! так выбешивают эти "парализованные" дети и родители, которые везут прям под дверь школы по узенькой улочке!
Никак не получается наладить режим и пораньше ложиться спать Поздно садимся за уроки, долго и нудно их учим, плюс домашние дела никто не отменял. Решение одно - приходить с работы и сразу все делать, но это невыносимо, хочется отдохнуть Замкнутый круг
Никак не получается наладить режим и пораньше ложиться спать Поздно садимся за уроки, долго и нудно их учим, плюс домашние дела никто не отменял. Решение одно - приходить с работы и сразу все делать, но это невыносимо, хочется отдохнуть Замкнутый круг
Оооо... Это и моя беда! Я не знаю как люди всё успевают! Ещё и на кружки всякие ходят! Мы ничего не успеваем и ложимся в неприлично позднее время
сама такая: ложусь поздно, а можно ж раньше и хоть позавтракать с утра((
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Татьяна1982, я высаживаю ребенка у бордюра и еду дальше, т.е. не паркуюсь в принципе. Сам найдет дверь в школу. Это уже с середины 5-го класса так высаживаю.
сейчас по другому не віходит.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Дістали( Хотіла зробити краще для всіх, зробили винною. Нафіга ото старатися(
Ира, ты всё сделала правильно! Вот сядь и сама себе это скажи. Для себя, не для кого-то. Недовольных - игнорируй- они всегда как грибы после дождя. ТЫ всё сделала правильно.
Быть безынициативным для некоторых - ещё большее зло. Тогда коришь себя - а ведь могла сделать. Всегда кроет вот эта срань в людях - и никто не задумается ЧЕГО это для тебя стоило...каких вложений и энергозатрат. Лишь бы харкнуть посильнее. И таких огромное множество. Поэтому надо найти внутренний дзен не реагировать на них, знаю, что оно всё равно ковыряет где-то в голове - гони прочь!
Виктория_V,я сама такая. Влезешь, сделаешь, все равно кому то плохая!! Так что тут два варианта 1. Ничего не делать, 2. Не обращать внимание на злопыхателей.
zuzunka, в тому то і справа, що якби не зробила. Мені здається вигребла б більше. Та мені тепер урок як вирішувати подібні ситуації. Більше не полізу підставлятися.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко