Мне кажется я облысею скоро. Ну капец лезут волосья. Растут какие то клочки потом. Маленькие. Что это? Сезонное или на море подпортила? Красится надо, а боюсь.
mangust,Катя, Ви ж на корону хворіли? Це після неї так лізе волосся. Я сама після ковіду в шоці, що коїться з моїм волоссям, просто волосина за волосиною Поокремо випадає. Підмету зі світлого кахелю, через півдня вже бачу як волосся Знову все вкрило:(( сьогодні поїду якісь вітаміну куплю, хоч щось.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
да, именно. Очень многие рассказывают, что после ковида очень сидьно лезут волосы, люди в прямом смысле с залысинами приходят к парикмахерам. Но увы, на это надо только время и терпение. Никакие витамины не остановят процесс, выпадут все, что должны, а вот простимулировать рост новых волос можно и масками и витаминами.
лучше всего самомассаж головы стимулирует рост волос, проверила на себе. А вот витамины могут и не усвоится, а маски, смотря какие, чисто косметический эффект дают, но это сугубо моё мнение и опыт
лучше всего самомассаж головы стимулирует рост волос, проверила на себе. А вот витамины могут и не усвоится, а маски, смотря какие, чисто косметический эффект дают, но это сугубо моё мнение и опыт
и у меня месяца 1,5 тааак выпадали волосы, что тоже думала лысой останусь. Но потом сами по себе перестали, выпадают как обычно, немного А вообще после короны у меня прошло почти полгода. Скажу, что еще не было такого чтобы у меня все было норм. Только одно что-то еще не закончилось, следующее что-то начинается. Тут еще и менопауза началась потихоньку
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается