И смешно и бесит неимоверно - хотела записаться на несколько разных процедур для тела. Итог - 2 мастера в отпуске до 22-23, один на больничном, у другого запись с 1 марта, ещё у одного тоже плотно и написать в конце недели, может окно будет... Аааааааааа Мне сейчас надо
Потеряла перчатку в магазине. Расстроилась так, капец. А сегодня пошла туда спросила, не находили ли одну перчатку чёрного цвета. Оказывается её на привалок высоко положили, чтоб никто не взял.
Так получается, нашлась? Я помню, на 2 курсе потеряла кожаную перчатку. Так и не поняла, где, так и не нашлась Обидно было, пришлось покупать новые. Leonka, как вариант, пойти к кому-то другому (советую, а сама не люблю ходить к чужим мастерам) Просто если всё упирается в определённую дату...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, так в том и дело, что вот массажистов я, например, нескольких опросила и ничего) Ещё одного посоветовали, но у неё практически как у меня рабочий график *я привыкаю к несовпаденью...
В дату особо не упирается, просто хочу на этой неделе деньги потратить, а не когда-нибудь потом
Leonka,Возможно упал и где то ударился и таким образом разгерметизировался. Мне в последнее время кажется что от цены долгосрочность использования вообще не зависит. Был дорогой и дешевый термос, покупали примерно одновременно, один купили один подарили, дорогой уже выбросили, дешевый держит хорошо. Ну 2-3 часа прилично горячее. А вообще у меня бабушкины китайские со стеклянной колбой. Ото вЭщь . Сутки, реально кипяток. Купила на них новые пробки и продолжаю пользоваться. Причем они постарше меня будут . У них один минус - хрупкие.
zuzunka, да стеклянные это вещь, но с моей криворукостью жить у меня будут не долго
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
zuzunka, я тоже заметила, что не всегда цена = качество дешевым термосом из Сильпо долго пользовались, а вот дорогой, помню, так долго мы его выбирали, а прослужил не больше года Самый долговечный у меня был Gipfel, где он с нами только не был - и сын по соревнованиям таскал, и в горы с ним ходили, короче, полстраны объездил
У меня была запасливая бабушка, выжило два термоса . Теперь на прогулки беру туда глинтвейн . Ставлю его в корзину и заматываю в покрывало. Пока жив . Таскает муж и ворчит что у него жена алкашка , т.к. он за рулем. Ну, не повезло с женой что ж поделаешь
У нас несколько лет Thermos на 1,2 литра и кружки Contigo. Все многократно падали и ударялись, но держит тепло Термос около суток, кружки часов 5 точно, даже через 7 хорошо так теплые напитки. А вот дешёвый, купленный в СП (не Gipfel, другой какой-то), потек и донная крышка отвалилась уже через несколько месяцев Стеклянные классные, конечно, но непрактичные. Почти всегда объем больше литра
Я раньше была фанатом термос который термос они конечно хороши , но тяжёлые собаки , и здоровые … падали часто , и потом держали несколько часов, как и все остальные, зависит от конкретного падения, удачное или нет . В итоге юзаю с алика термос , мне прям абсолютно идеально , держит часов 5 и открывается ( закручивается крышка) меня адски бесят все термосы которые не возможно нормально промыть Иногда прям пахнут болотом, вот при мне же его мыли, залили чаем … пришли, а пить я такое не могу. Производитель наусложнял , что не возможно нормально вымыть его.
Santanella, если говорить о термо кружках, то вот эту крышку с клапаном как раз очень не просто отмыть. Я от своей недавно в шоке была, думаю, че так невкусно кофе воняет, потом замочила крышку и какими-то невероятными усилиями по вытряхивала и по выковыривала лохмотья, которые там образовались за год использования. Хотя я всегда после использования промывала крышку с клапаном, просушивала, но вот такие новообразования там все равно появились