все спасибо за поддержку мне было бы приятно, если подарили б билет на концерт кумира молодости (тем более иностранного), думаю это стоит одного не выхода на работу чачу как раз уже допила сейчас
Ну это тебе... получается ты, как дочь, тоже не очень хорошо знаешь свою маму Я знаю, что моя мама мегасуперпупергиперответственная и она не не выйдет на работу из-за концерта. Потому что идя на работу зимой в гололёд, упав и сломав ногу, не сумев самой встать, она звонила сестре, чтобы та подъехала помогла встать и .... отвезла её на работу!!!
А если это ещё и ехать куда-то, тем более если нет своей машины, тест делать, с работы отпрашиваться... маму тоже можно прекрасно понять.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Anutka, Я как хамка, спрашиваю тебя, а почему ты вообще реагируешь на слова другого человека вот так? Ну обьективненько , другой человек для тебя не авторитет , так просто ,пришёл и ушёл. Так что какая разница что он говорит или думает? Не корми их внутреннего абьюзера нарцисса он ликует каждый раз от твоей реакции , правильно просто игнорировать
Сашунечка,это как раз не выходит. Я тоже начинаю давать советы кому и куда пойти.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella,ну это в интернете. А вот когда в жизни так, сложнее
И тем самым уподобляетесь. Если я не говорю о некоторых вещах, то не говорю. Вообще. Или так, или никак. Надо выбрать свою позицию и не нарушать её. Сначала сложно, а потом прям гора с плеч
Сидим без газа третий день Причины толком нет. Отключено 2 стояка из четырёх. Вроде всех проверили, сегодня даже хозяева приехали с других микрорайонов чтобы предоставить доступ. Все равно не включают. Мастерица по цеху который обслуживает дом просто бросает трубку. Куда жаловаться? За три дня обзвонила все что нашла в интернете, управы нет.
На минуточку у меня три мужика которых нужно кормить. Хорошо что есть старенькая мультиварка, но это ж не выход
У нас так было недели 2 назад, двое суток без газа были, просто по этим стоякам есть должники и они либо их отрезать должны, либо те должны заплатить долг. Но вот как раз должники двери и не открывают чаще всего. Наши на второй день оплатили, вечером включили
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,Юль, печаль в том, что по другим двум стоякам есть тоже должники и не меньше. Да уж, наши должники точно платить не будут, это получается что газ не включат?
NONA,у меня у друзей сделали ревизию по подъезду выявили нарушения 1. Самовольное изменение газового обрудования без проекта. Кто то плиту новую поставил, кто то колонку поменял. 2. Повтыкали принудительные вытяжки в общую вентиляцию, а в доме газовые колонки. Пока все не устранили - ниче не включили. Не было газа примерно 2 месяца!!!! . Район - правый берег, ул. Михайлова