Shateno4ka, Leno4ka, да И работать ещё больше неохота, потому что по поводу выводов о тяжести я поспешила. Но теперь я понимаю свой вчерашний аппетит: лечо, соления, хлеб с соусом, в то время как есть нормальная еда. Shateno4ka, ой, железной той штукой вообще жесть(
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, дописалась. После жалоб и поста в их группе в течение двух часов доставили на почту. До этого неделю морозились Шильдики внутри тоже разные. Написала, ждем-с... Лучше бы у нас по месту купила. Ни денег, ни кроссовок
LadyKetty, написала. Звонить бесполезно... По возврату средств в их группе пишут сами покупатели что по месяцу ждут. Я реально в шоке... И работают, гады, только по предоплате!
Там на этикетке, что на язычке, вообще разные надписи и сами этикетки разные. И год выпуска разный, блин! Буду засирать все их паблики, пока не обменяют или деньги не вернут
Цвет яркая лампа исказила, он более бежевый, это заметно в носке будет.
mangust, мне врач выписывала "Ципринол" в таких случаях. На работе в своё время сильно перемёрзла. Мне очень помогает. По 1 тбл 3 раза в день. Это на всякий случай, если не получится к врачу. Месяц назад брала гривен за 120. В аптеках он должен быть. Канефрон тоже хороший препарат, он на растительной основе, но его нужно пить довольно долго.
Santanella, отмазались просто - абы отправить.. реально, могли же извиниться и просто деньги вернуть... видимо, рискованно сейчас с любыми покупками. я вот неделю жду деньги за возврат товара. чек дала в маг-не, а денег так и не зашли на карту. выясняй теперь- Приват выеживается или продавец что то не так сделала
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, насколько знаю, должны давать новый чек с пометкой о возврате или от руки писать на существующем. С возвратами да, туго... В переписке ответа с пятницы не дождалась. Завтра поеду в Сити-Молл в Скетчерс выяснять ситуацию на месте - они представители Интертопа. Надеюсь, удастся сделать это спокойным тоном
Сейчас вот зашла на страничку товара - а размера больше нет. Это значит, что кому-то ещё досталась такая же пара, а у меня не будет кроссовок и фиг знает когда будут деньги за них.
Последний раз редактировалось Santanella 03 апр 2022 20:32, всего редактировалось 3 раз(а).