Santanella, так спокойный тон может и не нужен в такой ситуации... результативной поездки!!! а возврат мне, кстати, пришел таки сегодня! волшебная сила
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, отправила назад, так как там и подошва разного оттенка, и носок с пятном, и текстура кожи разная. На следующий день после получения обуви представителем компании мой размер появился в наличии на сайте, так что в Интертопе никто вообще не парится по этому поводу. Возврат средств обещают в течение месяца Больше ни ногой туда
Пожалуюсь на то, что бесит. Достали знакомые, дающие советы, как мне правильно волонтерить. Я делаю разное, но на постоянной основе плету сетки, иногда каждый день по 4-5 часов, сейчас возобновились 2 работы, и я совмещаю - либо после работы езжу, либо вечерами работаю. Достало слушать, что: - сетки не нужны - надо помогать по-другому - я далеко езжу (в пределах района), надо в другое место и т .д Больше всего советов слышу от знакомой, которая 2 месяца не работает, живет с парнем, ни дитя, ни котя, ни какой полезной деятельности в направлении помощи странет Я периодически кормлю нуждающихся, моими сетками уже ангары укрывать можно, я координирую простых людей с гуманитаркой, я кровь сдавала и бытовую химию паковала для переселенцев - какого фига мне рассказывать, как правильно помогать и что еще можно делать?
Леди Винтер, берегите свои нервы. Вы большая умничка и всё делаете правильно, злых языков и советчиков "как сделать лучше" или "как жить лучше" и в мирное время хватает, а сейчас так тем более...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Леди Винтер,забийте. людям з дивану завжди краще знати як треба воювати, допомагати. Є лише одна проблемка - вони знають як, але свою жопу від дивану не відривають та не роблять - все лише на словах
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Леди Винтер, я вообще не понимаю, как у людей хватает наглости и совести говорить, даже думать в направлении людей, которые всячески помогают и всё успевают?! Даже не тратьте энергию, чтобы ещё оправдываться перед такими Вы большая молодец!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Леди Винтер,забийте. людям з дивану завжди краще знати як треба воювати, допомагати. Є лише одна проблемка - вони знають як, але свою жопу від дивану не відривають та не роблять - все лише на словах
Да Юля, людям с дивана виднее, это точно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс