Надеюсь темка поможет: начал искрить электро счетчик скорее всего перенапряжение, но у меня не много всего включено: холодильник старый, ноут, кондер днем по необходимости. Мастера вызвала, сказали или сегодня, или завтра приедет. Я уже и рубильник выключила, т.к. начал трещать даже с одним включенным роутером(( Сосед подсказал, что клеммы надо зажать.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Жалуюсь. Почему то робот рекламі на ФБ решил что мне нужно вернуть мужа путем приворота или погадать картах таро! Столько "ясновидящих" и "Татьян" Марина Михайловна и тд.
Сашунечка, вчера сделали с утра, зато сегодня потек сифон в ванной, выбирала воду , хорошо, ее немного было, но я как раз в ЗП приехала, сантехника позже вызову, все перекрыла.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сашунечка, ты знаешь, я заметила что сейчас часто что-то ломается. Может бросается в глаза на фоне войны. А может просто берут "деньгами". Но лучше пусть так, чем здоровьем или жильем.
Juliet_zp, есть аргументы в твою сторону. 1. Люди рассеяны, могут и сами не заметить, что ломают или неправильно используют и оно ломается. 2. Мы сейчас замечаем больше плохое и вот.
Жаліюся сама на себе , ото хоч з дому не випускай , як тільки вийшла за поріг починаю витрачати гроші І витрати такі , бездумні … це капець , ото б спокійно могла пожити без всього цього , але ні ж … сама перед собою виправдовуюсь , що воно мені потрібно було